Наталья Водянова рассказала всю правду о своем разводе Наталья Водянова, наконец, поведала журналистам о причинах развода с мужем Джастином Портманом . Вернее, официального расторжения брака между парой еще не было. “Но мы не живем вместе. С разводом есть некоторые сложности… Но не финансовые – у нас с мужем был брачный контракт”, – сообщила Наталья “Комсомольской правде”. Модель рассказала, что они с супругом во многом не находили общего языка, что, впрочем, не помешало им расстаться цивилизованно, без скандалов. Дети Водяновой и Портмана живут с мамой. Наталья уверяет, что они видятся с отцом в любое время и их все устраивает. “Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось… Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно “за что-то”. О своем нынешнем возлюбленном, французском миллиардере Антуане Арно, Наталья Водянова говорит весьма охотно. Девушка призналась, что находится сейчас в “стадии розовых очков”. Модель сообщила, что у них все серьезно: “Я бы не стала знакомить своих детей с человеком, с которым у меня несерьезно. Я надеюсь, эта любовь продлится всю жизнь. Мы очень любим друг друга! И моим детям он очень нравится”. В заключение Наталья Водянова отметила, что счастлива: “Есть много причин для счастья. У меня прекрасные здоровые дети, я независимая женщина, моя карьера продолжается. Я чувствую себя в безопасности, а это самое главное для человека”.       Источник: starslife.ru , Фото: dni.ru Наталья, Водянов, Модель, МЕНЬ, Ребёнок

Наталья Водянова рассказала всю правду о своем разводе

Наталья Водянова рассказала всю правду о своем разводеНаталья Водянова, наконец, поведала журналистам о причинах развода с мужем Джастином Портманом

. Вернее, официального расторжения брака между парой еще не было. “Но мы не живем вместе. С разводом есть некоторые сложности… Но не финансовые – у нас с мужем был брачный контракт”, – сообщила Наталья “Комсомольской правде”. Модель рассказала, что они с супругом во многом не находили общего языка, что, впрочем, не помешало им расстаться цивилизованно, без скандалов.

Дети Водяновой и Портмана живут с мамой. Наталья уверяет, что они видятся с отцом в любое время и их все устраивает. “Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось… Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно “за что-то”.

О своем нынешнем возлюбленном, французском миллиардере Антуане Арно, Наталья Водянова говорит весьма охотно. Девушка призналась, что находится сейчас в “стадии розовых очков”. Модель сообщила, что у них все серьезно: “Я бы не стала знакомить своих детей с человеком, с которым у меня несерьезно. Я надеюсь, эта любовь продлится всю жизнь. Мы очень любим друг друга! И моим детям он очень нравится”.

В заключение Наталья Водянова отметила, что счастлива: “Есть много причин для счастья. У меня прекрасные здоровые дети, я независимая женщина, моя карьера продолжается. Я чувствую себя в безопасности, а это самое главное для человека”.


     


Источник: starslife.ru, Фото: dni.ru

Бывший начальник милиции Одессы рассказал всю правду о событиях 2 мая
По словам Дмитрия Фучеджи события в Одессе 2 мая в Доме профсоюзов, где погибли 48 человек, были результатом хорошо спланированной провокации.


  • Наталья,
  • Водянов,
  • Модель,
  • МЕНЬ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: