В Германии найден магазин с самым непонятным временем работы Необычное время работы магазина заметил репортер немецкой газеты, и попросил хозяина магазина объяснить столь странный выбор Необычное время работы магазина заметил репортер немецкой газеты Bild, и попросил хозяина магазина Йорга Хюбшера объяснить столь странный выбор.   Все оказалось просто. «Моя дорога из Бюхена занимает час. Я сажусь на поезд в 9.10 и в 9.27 я в магазине. Я отдыхаю еще пять минут и открываю магазин. Если бы я открылся в 9.00, я должен был бы раньше вставать на час. Поэтому я решился на эти времена», — объяснил он.   Аналогичная ситуация и с закрытием магазина: чтобы успеть на поезд в 18.37, Йорг Хюбшер закрывает лавку в 18.18. По субботам магазин работает до 14.14.   Источник и фото: podrobnosti.ua Магазин, ЧАС, Хозяин, Поезд, Работа

В Германии найден магазин с самым непонятным временем работы

В Германии найден магазин с самым непонятным временем работыНеобычное время работы магазина заметил репортер немецкой газеты, и попросил хозяина магазина объяснить столь странный выбор

Необычное время работы магазина заметил репортер немецкой газеты Bild, и попросил хозяина магазина Йорга Хюбшера объяснить столь странный выбор.
 
Все оказалось просто. «Моя дорога из Бюхена занимает час. Я сажусь на поезд в 9.10 и в 9.27 я в магазине. Я отдыхаю еще пять минут и открываю магазин. Если бы я открылся в 9.00, я должен был бы раньше вставать на час. Поэтому я решился на эти времена», — объяснил он.
 
Аналогичная ситуация и с закрытием магазина: чтобы успеть на поезд в 18.37, Йорг Хюбшер закрывает лавку в 18.18. По субботам магазин работает до 14.14.

 

Источник и фото: podrobnosti.ua

Аналитики включили Россию в топ-5 стран с самыми мощными кибервойсками
Россия может входить в топ-5 государств мира после США, Китая, Великобритании и Южной Кореи по численности и финансированию кибервойск, которые занимаются шпионажем, кибератаками и информационными войнами.


  • Магазин,
  • ЧАС,
  • Хозяин,
  • Поезд,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: