В Германии найден магазин с самым непонятным временем работы

В Германии найден магазин с самым непонятным временем работыНеобычное время работы магазина заметил репортер немецкой газеты, и попросил хозяина магазина объяснить столь странный выбор

Необычное время работы магазина заметил репортер немецкой газеты Bild, и попросил хозяина магазина Йорга Хюбшера объяснить столь странный выбор.
 
Все оказалось просто. «Моя дорога из Бюхена занимает час. Я сажусь на поезд в 9.10 и в 9.27 я в магазине. Я отдыхаю еще пять минут и открываю магазин. Если бы я открылся в 9.00, я должен был бы раньше вставать на час. Поэтому я решился на эти времена», — объяснил он.
 
Аналогичная ситуация и с закрытием магазина: чтобы успеть на поезд в 18.37, Йорг Хюбшер закрывает лавку в 18.18. По субботам магазин работает до 14.14.

 

Источник и фото: podrobnosti.ua

Россия вошла в тройку стран с самым дешевым интернетом
Информационно-аналитическое агентство Content Review опубликовало результаты проанализировало тарифы на мобильный интернет в странах, входящих в ТОП-50 мира по размеру ВВП.

В Дагестане найден схрон с оружием и мощной бомбой
В пятницу вечером на окраине поселка Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудниками правоохранительных органов был найден и уничтожен тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, сообщила пресс-служба УФСБ России по Дагестану.

Леонид Якубович проходит лечение в Германии
Известный российский телеведущий Леонид Якубович серьёзно болен. Как стало известно журналистам, в данный момент отменены все проекты с его участием, а сам он пребывает на лечении в Германии.

Варна попала в книгу рекордов Гиннеса с самой длинной ДНК из людей в мире
Болгарский город Варна попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря «Самой большой цепью ДНК, которую удалось составить из людей».


  • Магазин,
  • ЧАС,
  • Хозяин,
  • Поезд,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: