Ольга Зарубина: Малинин не посмел признать дочь в присутствии жены! «Хотя на самом деле Кира ему интересна», — уверена певица После встречи дочери Александра МАЛИНИНА с отцом в программе «Пусть говорят» певица Ольга ЗАРУБИНА стала звездой Рунета. «Хотя на самом деле Кира ему интересна», — уверена певица После встречи дочери Александра МАЛИНИНА с отцом в программе «Пусть говорят» певица Ольга ЗАРУБИНА стала звездой Рунета. На церемонии вручения премии «Лучшие банковские отделения — 2011» по версии журнала «Компания» и интернет-портала MAGAZAN.RU наш корреспондент задала Зарубиной несколько вопросов. — Ольга, многие обвиняют вас в «дешевом» пиаре. Зачем, мол, после стольких лет вы решились на встречу Киры с отцом? — Почему столько шума вокруг этой встречи? Как иначе было показать дочери отца, чтобы им хоть чуть-чуть пообщаться? На телефонные звонки Малинин не реагировал. И когда нам предложили поучаствовать в программе, согласились. Честно говоря, я даже не ожидала от Малинина такой смелости. Хотя другого результата быть не могло. Разве смел Александр в присутствии жены поступить по-другому, признать родную дочь? Хотя было видно, что Кира ему интересна. Источник: www.eg.ru Певица, Встреча, ОТЕЦ, ДОЧЬ, Программа

Ольга Зарубина: Малинин не посмел признать дочь в присутствии жены!

Ольга Зарубина: Малинин не посмел признать дочь в присутствии жены!«Хотя на самом деле Кира ему интересна», — уверена певица После встречи дочери Александра МАЛИНИНА с отцом в программе «Пусть говорят» певица Ольга ЗАРУБИНА стала звездой Рунета.

«Хотя на самом деле Кира ему интересна», — уверена певица

После встречи дочери Александра МАЛИНИНА с отцом в программе «Пусть говорят» певица Ольга ЗАРУБИНА стала звездой Рунета. На церемонии вручения премии «Лучшие банковские отделения — 2011» по версии журнала «Компания» и интернет-портала MAGAZAN.RU наш корреспондент задала Зарубиной несколько вопросов.

— Ольга, многие обвиняют вас в «дешевом» пиаре. Зачем, мол, после стольких лет вы решились на встречу Киры с отцом?
— Почему столько шума вокруг этой встречи? Как иначе было показать дочери отца, чтобы им хоть чуть-чуть пообщаться? На телефонные звонки Малинин не реагировал. И когда нам предложили поучаствовать в программе, согласились. Честно говоря, я даже не ожидала от Малинина такой смелости. Хотя другого результата быть не могло. Разве смел Александр в присутствии жены поступить по-другому, признать родную дочь? Хотя было видно, что Кира ему интересна.

Источник: www.eg.ru

Звезду фильма «Форрест Гамп» признали виновным в убийстве жены
Актер Майкл Джейс, известным по своим ролям в фильме «Форрест Гамп» и в телесериале «Щит», признан виновным в убийстве жены, передает Reuters.


  • Певица,
  • Встреча,
  • ОТЕЦ,
  • ДОЧЬ,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.