Валерий Меладзе нашел виновных в своем решении уйти со сцены

Валерий Меладзе обвинил своем решении уйти со сцены журналистовНедавнее заявление Валерия Меладзе об уходе со сцены повергло всех в шок. Более того, он заявил, что на это решение повлияли журналисты, которые устроили бесконечные слежки за ним, чтобы рассказать всему миру о его личной жизни.

Недавнее  заявление Валерия  Меладзе  об  уходе  со  сцены  повергло всех  в шок.  Более того,  он заявил,  что на это решение повлияли  журналисты,  которые  устроили  бесконечные  слежки  за  ним,  чтобы  рассказать всему  миру о его личной жизни.  Только разве  вина  в этом  журналистов  если   певец  сам  дает поводы  для  сплетен,  слухов  и  домыслов.  Например, Александр  Розенбаум не дает поводов писать об  его  амурных  похождениях,  которых  нет в помине.
Еще  совсем недавно  о Валерии Меладзе  вспоминали тогда,  когда  выходил  его новый  альбом или песня,  а теперь  его  имя  только  и связывают  с  его любовными отношениями  с  Альбиной  Джанабаевой,  с разрушением его  семьи. Два года  назад певец  фактически бросил  свою жену  с детьми,  с которой   прожил   20 лет.   затем стало  известно о том,  что  Меладзе  подрастает  внебрачный  сын  у  Альбины. Чем не пища  для  разговоров?
А когда  певец  принялся  метаться  между  женой  и любовницей,  не в  силах   принять окончательное решение,  с кем он останется, это  и  вообще   пресса  не могла  обделить своим вниманием. А вот Валерий  Меладзе  считает,  что его   поведение абсолютно нормальное,  у других  бывает и похуже.
И терпение Меладзе   лопнула,  его семейные скандалы  и разборки  с любовницей  довели   до того,  что  собрался  Валерий Меладзе  уходить со  сцены,   избив  перед  этим журналистку,  которая  попыталась  его сфотографировать с  Джанабаевой. Но ведь  всего этого не было,  если бы  Меладзе  сам  не выставлял  свою  жизнь напоказ  и не афишировал  свои походы  налево!

Источник: worldru.ru

70-летняя Шер покинет сцену
Шерилин Саркисян, американская певица и актриса армянского происхождения, известная как Шер, заявила о своем решении уйти со сцены.

Жерар Депардье хочет уйти со сцены и начать путешествовать
Знаменитому актёру стала в тягость его профессиональная карьера.

Раймонд Паулс намерен уйти со сцены
Латвийский композитор Раймонд Паулс всерьез задумывается о том, чтобы оставить сцену, пишет Delfi со ссылкой на интервью артиста.

Балерина Анастасия Волочкова может уйти со сцены
Известная балерина Анастасия Волочкова может уйти со сцены из-за старой травмы в плече, которую терпит уже более 4 лет. Врачи диагностировали вывих плечевого сустава, который в любой момент может сместиться.


  • Решение,
  • МИР,
  • Джанабаев,
  • Сцена,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: