Семья Пынзарей с ребенком возвращается в «Дом-2»

Семья Пынзарей с ребенком возвращается в «Дом-2»Семья Пынзарей возвращается на проект Недавно малышу Пынзарей исполнилось три месяца. Сердце обывателя не может нарадоваться, глядя на семейную идиллию Пынзарей. Даша — отличная мама, просто воплощение нежности и заботы.

2011-11-03 09:51:03 / Автор: Ева Королева/ Комментировать Семья Пынзарей возвращается на проект


Недавно малышу Пынзарей исполнилось три месяца. Сердце обывателя не может нарадоваться, глядя на семейную идиллию Пынзарей. Даша – отличная мама, просто воплощение нежности и заботы. Её нечастые появления в гостях у ребят на периметре всегда сопровождаются интересными рассказами про своего сыночка Тему: как он подрос, как его купают, какие игрушки он любит, как с ним общается Сергей. Даша, говоря о сынуле, употребляет нежные, придуманные ею словечки: симпатюша, малышенька, пузечко. А недавно Даша и Сергей придумали смешное домашнее имя своему сыночку: за толстые щёчки и животик, за пухлые ручки и ножки с перевязочками они называют своего малыша Пирожочком. Тема растет общительным и веселым: уже вовсю агукает, много улыбается и смеется. Скоро ребята возвращаются на проект. Вот как Сергей Пынзарь пишет об этом на сайте своего интернет-магазина: «Вы увидите то, как мы преодолеваем трудности, любим, растим нашего сыночка Артёмку и просто живем...».

Малыш Тема радует маму и папу во всем

Скоро семья Пынзарей будет выходить на прогулки в окрестностях Дома-2
Не так давно Инна Воловичева со своим бойфрендом Иваном Новиковым побывала в гостях у Даши и познакомила ребят. Самой же ей очень не терпелось увидеть Артемку. Вот как она рассказывает об этом в своем блоге: «Артемка мне дико понравился. Такой замечательный малыш! Я его даже на ручках поносила. У него глазки еще не потемнели, голубенькие пока, так что, на первый взгляд, он похож на Дашку. А потом присматриваешься и замечаешь, что все-таки во внешности больше Сережиного». Даша решила заняться опережающим развитием ребенка. Вот как она рассказывает о своем первом опыте: «Мне недавно одна опытная женщина рассказала, как развивать малыша с помощью карточек с картинками, я не могла поверить своим глазам, когда он действительно показал глазками на дельфинчика, когда я его попросила. Хотя моя сестра говорит, что это случайность и самовнушение, но я уверенна в обратном))))».

Инна Воловичева побывала в гостях у Пынзарей

Ноябрьская обложка журнала Дом-2 посвящена семье Пынзарей

Новый постер Даши и Сережи
Есть еще одна приятная новость от Даши. Инна Воловичева скоро покидает кресло шеф-редактора сайта Дома-2. Она предложила занять эту должность Даше. Вот ее мнение о кандидатуре Дарьи Пынзарь: «Думаю, вам бы Дашка пришлась по душе. Она девчонка неглупая и грамотная, а главное всегда в курсе всех новостей на Доме-2». С работой справилась бы хорошо». Неизвестно, поддержат ли ребята и администрация это предложение, так как кандидатур несколько: Ирина Александровна, Глеба, Катя Токарева или Катя Колисниченко.

Даша Пынзарь на дне рождения Евгении Феофилактовой

Даша рекламирует сумки из своего интернет-магазина

Или вот такой элегантный вариант
Даша подошла к этому предложению мегакреативно. Она уже придумала рубрику-форум для мамочек, как настоящих, так и будущих. Даша предлагает к обсуждению следующие темы: «Мы с вами будем сидеть и обсуждать, что лучше для наших деток и вообще секретничать по-женски про наведение красоты и отношения с нашими вторыми половинками))). В общем, идей много, я воодушевлена)))». Конечно, в рамках темы материнства и детской темы можно поговорить о многом, в том числе и о детских болезнях, например, о такой животрепещущей теме для многих родителей, как лечение энуреза у детей, ведь распространенность этой болезни среди детей достигает 38% и причины заболевания до конца ещё не изучены. Значит, освещение этой темы будет интересно для многих.

Даша и Сережа Пынзарь — идеальная пара проекта Дом-2

Возможно, скоро мы снова увидим и услышим Дашу и Сергея на сцене
Редакция УзнайВсё уверена: если бы Дом-2 выдавал стране почаще такие пары, как Пынзари, количество негатива по отношению к проекту значительно бы поубавилось, наоборот, матери всей страны отправляли бы на этот брачный рынок своих дочек за такими женихами, как Сергей Пынзарь.

Пожалуй, теперь уже никто не назовет эту пару фиктивной, как было в самом начале их отношений

Будьте счастливы, Пынзарята!

Фото: ЖЖ

Источник: www.uznayvse.ru

Настоящая причина возвращения Риты и Жени Кузиных в «Дом-2»
Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер. Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь.

Видео: Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы, где зверски избили
Семья россиян была жесткого избита на дороге у границы во время отдыха в Абхазии. Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина.

Николай Басков пришел в «Дом-2»
В последнее время гостями реалити-шоу «Дом-2» все чаще становятся звезды российского шоу-бизнеса. Так, участниками субботнего ток-шоу в городских квартирах уже становились Ольга Орлова и Анна Семенович.

Ксения Бородина возвращается в «Дом-2»
Главное реалити-шоу страны не готово отпустить свою бессменную ведущую Ксению Бородянки в длительный отпуск по уходу за ребенком.


  • ДАША,
  • ТЕМА,
  • Сергей,
  • Воловичев,
  • ИННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: