Актрису Амалию задержала и обыскала полиция

Актрису Амалию задержала и обыскала полицияАктриса Амалия&Амалия вряд ли ожидала, что на светской тусовке в Tretiakov Plaza ее задержат прямо на входе стражи порядка. Неожиданная встреча с полицейскими ничуть не испортила хорошего настроения звезды, и она с удовольствием продемонстрировала им содержимое своей сумочки.

Актриса Амалия&Амалия вряд ли ожидала, что на светской тусовке в Tretiakov Plaza ее задержат прямо на входе стражи порядка. Неожиданная встреча с полицейскими ничуть не испортила хорошего настроения звезды, и она с удовольствием продемонстрировала им содержимое своей сумочки.
Оказалось, что блюстители правопорядка на торжестве «совершеннолетия свободы рубля» присутствовали лишь в качестве «аксессуара» для колорита и не имели к настоящей полиции никакого отношения. Организаторы тусовки постарались воссоздать криминальную атмосферу 90-х, когда рубль был пущен в «свободное плавание». Гостям эта затея явно пришлась по душе.
Источник: worldru.ru

Семья убитого в селе Казлар молодого человека требует задержать и других членов семьи обвиняемого
Семья убитого в селе Казлар Сагареджойского района Ульфукара К. требует задержать и других членов семьи обвиняемого в убийстве.


  • Настроение,
  • Звезда,
  • Амалия,
  • Актриса,
  • Сумочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: