Почему Таисия Повалий отказалась от ребенка Лишь однажды певица Таисия Повалий испытала радость материнства. Сын от первого брака стал утешением всей ее жизни. Она всегда хотела родить ему братика или сестричку, но жизнь диктует свои правила. Рожать после сорока опасно. Лишь однажды певица Таисия Повалий испытала радость материнства. Сын от первого брака стал утешением всей ее жизни. Она всегда хотела родить ему братика или сестричку, но жизнь диктует свои правила. Рожать после сорока опасно. И певица с мужем обратились в клинику, но врачи предупредили их о возможном риске и посоветовавшись, супруги отказались от этой идеи. Они решили найти суррогатную мать, либо взять ребенка из детского дома. Остановились на втором варианте. Но и этой мечте не суждено было сбыться. С мамой певицы случился инфаркт и ей пришлось срочно делать операцию и планы по усыновлению пришлось отменить. Ведь у певицы постоянные гастроли, а кто будет присматривать за ребенком. Поэтому певица решила пока всю себя посвятить маме. А дальше, время покажет. Источник: www.allnews4.me Певица, Жизнь, Сестричка, Братик, Сорока

Почему Таисия Повалий отказалась от ребенка

Почему Таисия Повалий отказалась от ребенкаЛишь однажды певица Таисия Повалий испытала радость материнства. Сын от первого брака стал утешением всей ее жизни. Она всегда хотела родить ему братика или сестричку, но жизнь диктует свои правила. Рожать после сорока опасно.

Лишь однажды певица Таисия Повалий испытала радость материнства.
Сын от первого брака стал утешением всей ее жизни. Она всегда хотела родить ему братика или сестричку, но жизнь диктует свои правила. Рожать после сорока опасно. И певица с мужем обратились в клинику, но врачи предупредили их о возможном риске и посоветовавшись, супруги отказались от этой идеи. Они решили найти суррогатную мать, либо взять ребенка из детского дома. Остановились на втором варианте. Но и этой мечте не суждено было сбыться.
С мамой певицы случился инфаркт и ей пришлось срочно делать операцию и планы по усыновлению пришлось отменить. Ведь у певицы постоянные гастроли, а кто будет присматривать за ребенком. Поэтому певица решила пока всю себя посвятить маме. А дальше, время покажет.
Источник: www.allnews4.me

Бородина отказалась от помощи мужа
Популярная телеведущая Ксения Бородина рассказала в откровенном интервью о будущем ребенке и предстоящих родах. Она призналась, что отказалась от поддержки мужа во время появления малыша на свет.


  • Певица,
  • Жизнь,
  • Сестричка,
  • Братик,
  • Сорока
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.