Откровения бывшего любовника Пугачевой В образе бывшего мужа Аллы Борисовны, Сергея Челобанова мало что изменилось. Те же глаза, та же прическа. Разве что в весе немного прибавил. Но это его ничуть не портит. Его нынешняя жизнь совсем не похожа на прежнюю. В образе бывшего мужа Аллы Борисовны, Сергея Челобанова мало что изменилось. Те же глаза, та же прическа. Разве что в весе немного прибавил. Но это его ничуть не портит. Его нынешняя жизнь совсем не похожа на прежнюю. Больше нет запоев и наркотиков. Но именно таким, выпившим и одурманенным он нравился Пугачевой. Они прожили вместе всего четыре года. Рядом с Сергеем Алла Борисовна чувствовала себя на 10 лет моложе. Говорят, что именно тогда она сделала себе первые пластические операции и чуть не умерла под ножом хирурга. У Пугачевой постоянно собирались гости, и Чалобанов уходил в ванную, там кололся, а потом выходил, как ни в чем не бывало. Примадонну абсолютно не пугало, что ее возлюбленный наркоман и два года провел на зоне. Она все знала. И если не могла изменить криминального прошлого своего фаворита, то изменила его официальное наркоманское прошлое. Однажды после концерта она пригласила на банкет сотрудника наркодиспансера, где состоял на учете Сергей. Человек как загипнотизированный принес ей папку с документами Сергея, и они ее торжественно сожгли. Так она покончила с его официальным статусом наркомана. Ради Пугачевой Чалобанов бросил первую жену и двух детей. Семья так и не простила ему уход, поэтому свой юбилей он отметил в полном одиночестве. Источник: www.allnews4.me Сергей, Пугачев, Жизнь, Чалобанов, СОМ

Откровения бывшего любовника Пугачевой

Откровения бывшего любовника ПугачевойВ образе бывшего мужа Аллы Борисовны, Сергея Челобанова мало что изменилось. Те же глаза, та же прическа. Разве что в весе немного прибавил. Но это его ничуть не портит. Его нынешняя жизнь совсем не похожа на прежнюю.

В образе бывшего мужа Аллы Борисовны, Сергея Челобанова мало что изменилось.
Те же глаза, та же прическа. Разве что в весе немного прибавил. Но это его ничуть не портит. Его нынешняя жизнь совсем не похожа на прежнюю. Больше нет запоев и наркотиков.
Но именно таким, выпившим и одурманенным он нравился Пугачевой.
Они прожили вместе всего четыре года. Рядом с Сергеем Алла Борисовна чувствовала себя на 10 лет моложе. Говорят, что именно тогда она сделала себе первые пластические операции и чуть не умерла под ножом хирурга.




У Пугачевой постоянно собирались гости, и Чалобанов уходил в ванную, там кололся, а потом выходил, как ни в чем не бывало. Примадонну абсолютно не пугало, что ее возлюбленный наркоман и два года провел на зоне. Она все знала. И если не могла изменить криминального прошлого своего фаворита, то изменила его официальное наркоманское прошлое.
Однажды после концерта она пригласила на банкет сотрудника наркодиспансера, где состоял на учете Сергей. Человек как загипнотизированный принес ей папку с документами Сергея, и они ее торжественно сожгли. Так она покончила с его официальным статусом наркомана.
Ради Пугачевой Чалобанов бросил первую жену и двух детей. Семья так и не простила ему уход, поэтому свой юбилей он отметил в полном одиночестве.
Источник: www.allnews4.me

Откровения бывшей няни Пугачевой и Галкина
Бывшая няня Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на чьем попечении находилась их дочь Елизавета, рассказала о жизни в замке.


  • Сергей,
  • Пугачев,
  • Жизнь,
  • Чалобанов,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.