Леди Гага защитит подростков

Леди Гага защитит подростковЧеловеку следует любить и принимать себя таким, какой он есть, считает певица



Американская поп-певица Леди Гага откроет благотворительный фонд, который, в частности, сосредоточится на проблемах самоопределения подростков и развития у них уверенности в себе, сообщает Reuters.

Фонд будет назван в честь последнего альбома Леди Гаги «Born This Way», вышедший в 2011 году. В рамках деятельности этой организации певица планирует заниматься программами, призванными помочь молодым людям, которые страдают от агрессии со стороны окружающих.

Именно о том, что каждому человеку следует любить и принимать себя таким, какой он есть, Леди Гага и поет в композиции «Born This Way», которая стала название альбома и, впоследствии, фонда.

25-летняя певица создаст организацию вместе со своей матерью Синтией Джерманотта. Официальное открытие фонда должен состояться в следующем году.

Напомним, что Леди Гага не раз заявляла о стремлении помочь людям, которые испытывают давление со стороны общества за то, что они не такие, как все. В частности, певица призвала остановить гонения школьников со стороны их одноклассников. Кроме того, на протяжении всей карьеры Леди Гага активно защищала права гомосексуалистов.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Мясное платье Леди Гаги стало блюдом в пекинском ресторане
Платье из сырого мяса, в котором Леди Гага появилась на церемонии награждения премией канала MTV в 2010 году, до сих пор считается одним из самых дерзких нарядов современности и будоражит…

Леди Гага увеличила грудь
Недавно выпустившая именные духи Леди Гага продолжает продвижение товара: на неделе она представила уже второй рекламный плакат в поддержку продукции. На первом девушка была полностью обнажена, в этот раз певица скрыла тело под костюмом из латекса, однако скандала, кажется, избежать все равно не удастся. Как проболтался один из художников, работавший над созданием плаката, грудь Леди Гага не имеет ничего общего с тем, что мы видим в итоге.

Леди Гага в журнале Maxim. ИНТЕРВЬЮ!
Кажется, Леди Гага(Lady Gaga) вновь решила выйти из тени. Королева монстриков активно мелькает в объективам папарацци. Сейчас звезда заканчивает свое турне по Австралии. Говорят, что Гага сейчас отправится в круиз. Запомниться своим фанатам на зеленом континенте певица решила оригинальным обнразом: она снялась в провокационной фотосессии для местного Maxim. Леди Гага, которой недавно подарили вибратор, примерила черные облегающие костюмы, прозрачные топы, кожаные трусы и оригинальные аксессуары в стиле садо-мазо.


  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • Певица,
  • Сторона,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: