Келли Осборн рассказала об измене своего жениха Келли Осборн разоткровенничалась и рассказала о своих прошлых переживаниях Келли Осборн разоткровенничалась с журналом Glamour и рассказала о своих прошлых переживаниях, связанных с изменой ее бывшего жениха Люка Уорролла. Тогда 27-летняя звезда отменила помолвку, когда узнала, что ее молодой человек переспал с трансексуалом, она призналась, что она думала, что самое худшее, что могло с ней случиться, это если бы он переспал с уродливой девушкой. «Это было унизительно. Все говорили мне, что Люк изменил мне, но я никому не верила, — вспоминает Келли. – Достаточно трудно представить, что кто-то мог изменить тебе, но когда это к тому же девушка с мужскими гениталиями… Я всегда думала, что самое худшее — это измена со страшной девушкой. Потому что, по крайне мере, если он обманывает вас с красавицей, в этом есть хоть какой-то смысл. Но мужчины все разные; у них может быть секс без чувств». Келли также призналась, что, будучи наркотически зависимой, она не очень-то была разборчива в сексуальных связях. На вопрос, занималась ли она сексом без чувств, она ответила: «О, когда я была под наркотой, меня не заботило то, что я делала».    Источник и фото: popcornnews.ru Келли, Осборн, Переживание, СЕКС, Мужчина

Келли Осборн рассказала об измене своего жениха

Келли Осборн рассказала об измене своего женихаКелли Осборн разоткровенничалась и рассказала о своих прошлых переживаниях

Келли Осборн разоткровенничалась с журналом Glamour и рассказала о своих прошлых переживаниях, связанных с изменой ее бывшего жениха Люка Уорролла.

Тогда 27-летняя звезда отменила помолвку, когда узнала, что ее молодой человек переспал с трансексуалом, она призналась, что она думала, что самое худшее, что могло с ней случиться, это если бы он переспал с уродливой девушкой.

«Это было унизительно. Все говорили мне, что Люк изменил мне, но я никому не верила, — вспоминает Келли. – Достаточно трудно представить, что кто-то мог изменить тебе, но когда это к тому же девушка с мужскими гениталиями… Я всегда думала, что самое худшее — это измена со страшной девушкой. Потому что, по крайне мере, если он обманывает вас с красавицей, в этом есть хоть какой-то смысл. Но мужчины все разные; у них может быть секс без чувств».

Келли также призналась, что, будучи наркотически зависимой, она не очень-то была разборчива в сексуальных связях. На вопрос, занималась ли она сексом без чувств, она ответила: «О, когда я была под наркотой, меня не заботило то, что я делала».

  


Источник и фото: popcornnews.ru

Сергей Филин рассказал об участии своего сына в шоу "Голос Дети"
Бывший худрук Большого театра рассказал, как его сын Александр отправился на шоу.


  • Келли,
  • Осборн,
  • Переживание,
  • СЕКС,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: