Варенье - вместо таблеток Зимой-весной нам всем не хватает витаминов . Поэтому не удивительно, что мы тогда чувствуем себя вялыми и частенько болеем простудами. Поддержать иммунитет поможет такой рецепт. Взять 0,5 кг клюквы (можно замороженной) и размять ее. Измельчить стакан ядер грецкого ореха, 2–3 зеленых яблока с кожурой нарезать кубиками. Все смешать, добавить 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара. Смесь на маленьком огне держать, пока не закипит. После этого выложить в стеклянные банки. Принимать по 1 ст. ложке утром и вечером.   Источник: aif.ru , Фото: carina-forum.com Сахарасмесь, Огонь, САН, Кубик, Источник

Варенье - вместо таблеток

Варенье - вместо таблетокЗимой-весной нам всем не хватает витаминов

. Поэтому не удивительно, что мы тогда чувствуем себя вялыми и частенько болеем простудами.

Поддержать иммунитет поможет такой рецепт. Взять 0,5 кг клюквы (можно замороженной) и размять ее. Измельчить стакан ядер грецкого ореха, 2–3 зеленых яблока с кожурой нарезать кубиками. Все смешать, добавить 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара.

Смесь на маленьком огне держать, пока не закипит. После этого выложить в стеклянные банки. Принимать по 1 ст. ложке утром и вечером.


 

Источник: aif.ru, Фото: carina-forum.com

10 заболеваний, которые можно лечить с помощью секса
Буквально в конце осени английские ученые закончили масштабное исследование человеческого сна, узнал Sobesednik.ru. Их интересовало, что помогает людям быстрее засыпать и благодаря чему они спят безмятежным сном младенца.


  • Сахарасмесь,
  • Огонь,
  • САН,
  • Кубик,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: