Последний альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре

Последний альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабреСборник ранее не издававшихся композиций певицы Эми Уайнхаус поступит в продажу 5 декабря 2011 года

, сообщает британский таблоид The Sun.

Пластинка будет называться «Lioness: Hidden Treasures». Полный трек-лист сборника выглядит следующим образом:

1. «Our Day Will Come»

2. «Between the Cheats»

3. «Tears Dry»

4. «Wake Up Alone»

5. «Will You Still Love Me Tomorrow»

6. «Valerie»

7. «Like Smoke (при участии рэпера Nas)

8. „The Girl from Ipanema“

9. „Halftime“

10. „Best Friends“

11. „Body and Soul“ (при участии Тони Беннетта)

12. „A Song for You“

Собранные на диске песни были записаны в период с 2002 по 2011 год. Некоторые из перечисленных композиций входили в официальные студийные альбомы Уайнхаус, однако на новом диске будут представлены альтернативные версии этих треков.

Один фунт от выручки с каждой проданной копии „Lioness: Hidden Treasures“ будет передан в фонд Эми Уайнхаус, который оказывает поддержку благотворительным организациям, работающим с детьми.


 

Источник и фото: gazeta.ua

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Посмертный альбом с ранее неизданными записями скоропостижно скончавшейся в июле этого года британской певицы Эми Уайнхаус увидит свет в декабре этого года, сообщают в понедельник британские СМИ.

Новый альбом Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря
Первый и, возможно, последний посмертный альбом Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ), озаглавленный «Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures», будет издан 5 декабря. Релиз отчасти благотворительный: ровно 1 фунт от каждой проданной копии альбома пойдет в фонд имени покойной, то есть на лечение страдающих от алкоголизма и наркомании людей, которым не по карману пребывание в дорогостоящих реабилитационных клиниках.

Последняя запись Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения
День звукозаписи вспомнил Тони Беннет, который начинал свою музыкальную карьеру с вокального джаза и баллад, он тепло отозвался об умершей певице, добавив, что намерен включить сингл Эми «Body and Soul» в свой альбом «Duets II», на котором есть композиции, спетые вместе с Леди Гагой и Куин Латифой.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет 5 декабря
Второй альбом Back to Black принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них ( включая Record of the Year ), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.


  • Уайнхаус,
  • ДИСК,
  • Участие,
  • Композиция,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: