Сергей Безруков пострадал от первой женщины в своей жизни

Сергей Безруков пострадал от первой женщины в своей жизниАктер Сергей Безруков рос в интеллигентной московской семье. Его юность проходила за учебниками, он редко гулял с мальчишками во дворе. Родители были строги, поэтому будущая звезда кино всегда ожидал лета, чтобы поскорее отправиться к бабушке в Лысково Новгородской области. там…

Актер  Сергей  Безруков  рос  в   интеллигентной московской семье.  Его  юность проходила  за  учебниками,   он редко  гулял  с  мальчишками  во  дворе.  Родители  были  строги,  поэтому  будущая  звезда  кино  всегда  ожидал  лета, чтобы  поскорее отправиться  к бабушке  в Лысково Новгородской области. там  его всегда  ждала  подруга с раннего детства  Катя Чехлов. Вместе  с  другими  ребятами и девчонками он  играли в театр,  ставили спектакли для соседей.
Безруков  впервые  поцеловался  в  12 лет  со своей  подругой  по замыслу  их  спектакля,  затем  был  робкий  поцелуй, когда  он провожал  ее  домой.  И  их отношения  понеслись.  Детская любовь  быстро переросла  в юношескую. Даже когда  Сергей  Безруков  поступил  в Школу-студию МХАТ, он все время думал  о Кате,   откладывал  стипендию,  чтобы  сделать  подарок  своей  любимой или вовсе привозил  деньги для  любимой.  Но однажды  ему  сообщили,  что его первая  любовь  вышла замуж.  Девушка  не удосужилась   сообщить об этом своему другу,  который  любил  ее.
Сергей  Безруков  после  этого  долго не мог прийти в  себя,  а  чтобы  избавиться  от мучительных мыслей  погрузился  в работу,  пока  он не встретил Ирину Ливанову, которая  ради  его оставила талантливого Игоря Ливанова.

Источник: newsliga.ru

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.

Лавров рассказал о самом необычном Новом годе в своей жизни
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что самый необычный Новый год в своей жизни встретил во время учебы в институте — у костра в лесу, в походе.

Большинство пожилых россиян не ожидают перемен в своей жизни
Пожилые россияне, как правило, не ожидают перемен в своей жизни.


  • Учебник,
  • Лысково,
  • Юность,
  • ЛЕТО,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: