Валерия Гай Германика изменилась ради экс- участника «Дома-2″ Режиссер Валерия Гай Германика изменила своему привычному стилю и пришла на премьеру картины «Огни притона» в образе гламурной Барби. Правда, Лера осталась верной себе в выборе цвета, но черные одежды не портили впечатления. Режиссер Валерия Гай Германика изменила своему привычному стилю и пришла на премьеру картины «Огни притона»  в образе гламурной Барби. Правда, Лера осталась верной себе в выборе цвета, но черные одежды не портили впечатления. В девушке с аккуратной прической, туфельках на каблуках и элегантном платье не сразу признали дебоширку и скандалистку. Бунтарка превратилась в гламурную барышню. «Да, я немного изменилась», — признала Греманика.  Именно такое сейчас настроение у знаменитости. Ходят слухи, что на внешность Валерии повлиял ее поклонник Влад Кадони, который ради режиссера ушел с «Дома-2». Правда, сама Германика уверяет, что относится к черному магу исключительно как к другу, пишет «Экспресс газета». Источник: 7d.org.ua Источник: news.bcm.ru Германик, Выбор, ЛЕРА, Источник, Режиссер

Валерия Гай Германика изменилась ради экс- участника «Дома-2″

Валерия Гай Германика изменилась ради экс- участника «Дома-2″Режиссер Валерия Гай Германика изменила своему привычному стилю и пришла на премьеру картины «Огни притона» в образе гламурной Барби. Правда, Лера осталась верной себе в выборе цвета, но черные одежды не портили впечатления.

Режиссер Валерия Гай Германика изменила своему привычному стилю и пришла на премьеру картины «Огни притона»  в образе гламурной Барби. Правда, Лера осталась верной себе в выборе цвета, но черные одежды не портили впечатления. В девушке с аккуратной прической, туфельках на каблуках и элегантном платье не сразу признали дебоширку и скандалистку. Бунтарка превратилась в гламурную барышню. «Да, я немного изменилась», — признала Греманика.  Именно такое сейчас настроение у знаменитости. Ходят слухи, что на внешность Валерии повлиял ее поклонник Влад Кадони, который ради режиссера ушел с «Дома-2». Правда, сама Германика уверяет, что относится к черному магу исключительно как к другу, пишет «Экспресс газета».

Источник:
7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.


  • Германик,
  • Выбор,
  • ЛЕРА,
  • Источник,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.