В Днепропетровске Бориса Моисеева насильно женили Борис Моисеев удивлять своих поклонников может и любит, но во время его большого гастрольного тура, который проходит по городам России и Украины, вместо него эпатировать публику решилась его «суженная». Борис  Моисеев удивлять  своих  поклонников  может  и любит,  но во время   его большого  гастрольного тура,  который  проходит по городам России и Украины,  вместо  него эпатировать  публику  решилась  его «суженная».  Певец  выступал в Днепропетровске, концерт  шел ровно,  без  проблем,  зрители тепло  принимали Моисеева,  как неожиданно на  сцену  выбежала  женщина.  Эта незнакомка   была  в  свадебном  платье  со всеми  полагающимися для  этого случая   аксессуарами.  Она  начали кричать в зал,  что обручилась  с  Борисом  Моисеевым. Ошарашенные  зрители  смотрели на певца: кто-то  ожидал  от него  подтверждения  или  опровержения  сказанного  женщиной,  кто-то  был  уверен,  что это  обычный  розыгрыш.  Но женщина не унималась, и Моисееву пришлось  признать,  что этот так,  лишь  бы  его новоявленная  супруга удалилась  в зал  и продолжила  спокойно  смотреть его выступление.  Преследовала  ли дальше  Бориса  Моисеева  его «жена», неизвестно,  но если у него  появятся  такие  супруги  в каждом  городе,  то несладко  придется   певцу. Источник: worldru.ru Город, Украина, ТУР, Моисеев, Женщина

В Днепропетровске Бориса Моисеева насильно женили

В Днепропетровске Бориса Моисеева насильно женилиБорис Моисеев удивлять своих поклонников может и любит, но во время его большого гастрольного тура, который проходит по городам России и Украины, вместо него эпатировать публику решилась его «суженная».

Борис  Моисеев удивлять  своих  поклонников  может  и любит,  но во время   его большого  гастрольного тура,  который  проходит по городам России и Украины,  вместо  него эпатировать  публику  решилась  его «суженная».  Певец  выступал в Днепропетровске, концерт  шел ровно,  без  проблем,  зрители тепло  принимали Моисеева,  как неожиданно на  сцену  выбежала  женщина. 
Эта незнакомка   была  в  свадебном  платье  со всеми  полагающимися для  этого случая   аксессуарами.  Она  начали кричать в зал,  что обручилась  с  Борисом  Моисеевым. Ошарашенные  зрители  смотрели на певца: кто-то  ожидал  от него  подтверждения  или  опровержения  сказанного  женщиной,  кто-то  был  уверен,  что это  обычный  розыгрыш. 
Но женщина не унималась, и Моисееву пришлось  признать,  что этот так,  лишь  бы  его новоявленная  супруга удалилась  в зал  и продолжила  спокойно  смотреть его выступление.  Преследовала  ли дальше  Бориса  Моисеева  его «жена», неизвестно,  но если у него  появятся  такие  супруги  в каждом  городе,  то несладко  придется   певцу.

Источник: worldru.ru

В Днепропетровске неизвестные пытали священника и убили его жену
Неизвестные напали на дом настоятеля храма в городе Днепропетровске, протоиерея Анатолия Лысенко, священника пытали, его жену убили, сообщается в четверг на сайте Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со…


  • Город,
  • Украина,
  • ТУР,
  • Моисеев,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
что-то сегодня новости тут бредовые напрочь
avatar

holli

  • 2 ноября 2011, 18:30
+
+1
«Борис Моисеев удивлять своих поклонников может и любит,»(ц)

тьфу-тьфу-тьфу! какая гадаздь!!!
avatar

lm20-lm20

  • 2 ноября 2011, 18:36
+
0
Я думал он на мужике женился и подумал «А кто этот счастливчик, что за Моисеева вышел» :))))
avatar

Джек Водогрей

  • 2 ноября 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.