Донателла Версаче рассказала о пристрастии к кокаину Она ввела в моду обтягивающие платья, платиновые волосы и безупречный сицилийский загар. Практически заново создала самый известный лейбл в мире, завоевала все подиумы, а недавно выпустила коллекцию для H&M. Вы уже догадались, что речь идет о Донателле Версаче (Donatella Versace). Она ввела в моду обтягивающие платья, платиновые волосы и безупречный сицилийский загар. Практически заново создала самый известный лейбл в мире, завоевала все подиумы, а недавно выпустила коллекцию для H&M. Вы уже догадались, что речь идет о Донателле Версаче (Donatella Versace). Недавно в журнале Newsweek появилось статья, собранная из интервью самого дизайнера и ее коллег. Мы выбрали самые пикантные отрывки из публикации. О пристрастии к наркотикам Увлечение кокаином, по мнению окружающих, сделало Донателлу маниакальной, взбалмошной и абсолютно неподконтрольной. Коренной перелом наступил в 2004 году, когда на вечеринке в честь 18-летия дочери Аллегры, Донеттела решила быстро прийти в себя после долгого перелета. Восстановить силы минимальными усилиями дизайнер решила старым и проверенным способом – дозой. Но наркотики были не единственными, от чего Донателле было сложно отказаться. «Единственное, на что она жаловалась перед тем, как ее положили в больницу на реабилитацию – это туфли. «Я готова расстаться с чем угодно, но только не мои каблуки!», — кричала Донателла. Даже в таком состоянии она была весьма весела», — рассказывает Франка Созани (Franca Sozzani), редактор итальянского Vogue. О ненависти к Roberto Cavalli Донетелла Версаче весьма некорректно отзывается о своем коллеге Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). «Я думаю, что если дизайнер создает коллекции, как дань уважения Versace, черпая в этом вдохновение, то это прекрасно. Но если вы создаете одну за другой коллекцию в честь Versace, то в чем смысл?» — интересуется Донателла. Мода — не искусство «Мода — не интеллектуальное творчество, это не искусство или наука. Она дарит людям радость, заставляет их чувствовать себя великолепно. И общество реагирует на это». Источник: www.fashiontime.ru Версач, Коллекция, Дтелла, РЕЧЬ, Искусство

Донателла Версаче рассказала о пристрастии к кокаину

Донателла Версаче рассказала о пристрастии к кокаинуОна ввела в моду обтягивающие платья, платиновые волосы и безупречный сицилийский загар. Практически заново создала самый известный лейбл в мире, завоевала все подиумы, а недавно выпустила коллекцию для H&M. Вы уже догадались, что речь идет о Донателле Версаче (Donatella Versace).

Она ввела в моду обтягивающие платья, платиновые волосы и безупречный сицилийский загар. Практически заново создала самый известный лейбл в мире, завоевала все подиумы, а недавно выпустила коллекцию для H&M. Вы уже догадались, что речь идет о Донателле Версаче (Donatella Versace). Недавно в журнале Newsweek появилось статья, собранная из интервью самого дизайнера и ее коллег. Мы выбрали самые пикантные отрывки из публикации.

О пристрастии к наркотикам

Увлечение кокаином, по мнению окружающих, сделало Донателлу маниакальной, взбалмошной и абсолютно неподконтрольной. Коренной перелом наступил в 2004 году, когда на вечеринке в честь 18-летия дочери Аллегры, Донеттела решила быстро прийти в себя после долгого перелета. Восстановить силы минимальными усилиями дизайнер решила старым и проверенным способом – дозой. Но наркотики были не единственными, от чего Донателле было сложно отказаться.

«Единственное, на что она жаловалась перед тем, как ее положили в больницу на реабилитацию – это туфли. «Я готова расстаться с чем угодно, но только не мои каблуки!», — кричала Донателла. Даже в таком состоянии она была весьма весела», — рассказывает Франка Созани (Franca Sozzani), редактор итальянского Vogue.


О ненависти к Roberto Cavalli

Донетелла Версаче весьма некорректно отзывается о своем коллеге Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). «Я думаю, что если дизайнер создает коллекции, как дань уважения Versace, черпая в этом вдохновение, то это прекрасно. Но если вы создаете одну за другой коллекцию в честь Versace, то в чем смысл?» — интересуется Донателла.


Мода — не искусство

«Мода — не интеллектуальное творчество, это не искусство или наука. Она дарит людям радость, заставляет их чувствовать себя великолепно. И общество реагирует на это».

Источник: www.fashiontime.ru

Единственный сын Юрия Белова рассказал о пристрастии к героину и куда делось наследство знаменитых родителей
У звезд советского кино Юрия Белова, сыгравшего в таких картинах как «Карнавальная ночь», «Королева бензоколонки», «Приходите завтра» и многих других, и Светланы Швайко остался единственный сын Святослав. Мальчик родился, когда знаменитому отцу было около 50 лет. Родители души не чаяли в ребенке и оставили ему щедрое наследство: две квартиры в престижных районах Москвы и небольшую дачу. Однако парень всего лишился и пропал из поля зрения.


  • Версач,
  • Коллекция,
  • Дтелла,
  • РЕЧЬ,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
молодец, красотка:))
avatar

holli

  • 2 ноября 2011, 18:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.