Ким Кардашьян разводится после 72 дней брака

Ким Кардашьян разводится после 72 дней бракаКим Кардашьян побила все голливудские рекорды

: телеведущая подала на развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом после 72 дней брака — то есть примерно через 3 месяца. Заявление в суд девушка отнесла 31 октября — то есть устроила настоящий Хэллоуин муженьку.

Мы, конечно, не берем браки по глупости аля Бритни Спирс и ее друг детства, который продлился всего пару часов. Но 72 дня — это как-то слишком. Хотя предвидеть было можно: вряд ли брак продлится долго, если свадьба превратилась в реалити-шоу.

Причиной расторжения брака Ким указала непримиримые разногласия. Также в заявлении она отметила, что у пары было супружеское соглашение о деньгах, и она не хочет выплачивать никаких алиментов Хамфрису.

Продюсер телешоу Кардашьян заявил журналистам: “Я с ней разговаривал — она чувствует себя очень грустно и подавленно”. А близкие друзья девушки уверяют, что “она хотела сказку, но оба не выдержали давления телешоу”. Ну, еще бы. Молодые супруги и без телешоу не могут найти общий язык — а тут всенародное внимание.

Ким уже сделала официальное заявление. “После тщательного обдумывания я решила положить конец своему браку. Надеюсь, все понимают, что это тяжелое решение. Я надеялась, что этот брак продлится вечно, но иногда все идет не по плану. Мы с Крисом остаемся друзьями и желаем друг другу всего наилучшего”.

 

Источник и фото: starslife.ru

Звезда шоу «Голос» разводится после 20 лет брака
Супруг артистки — итальянский певец Филипп Бальзано. Закирова подала документы на развод в Нью-Йорке, где пара регистрировала свой брак. Как рассказала исполнительница, главной причиной развода стали финансовые разногласия.

Елена Проклова разводится после 30 лет брака
Бывший муж актрисы уверен, что она "просто влюбилась" в кого-то.

Патрик Демпси разводится после 15 лет брака
Звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси и Джиллиан Флинк приняли решение завершить многолетний брак.

Телеведущая Ирада Зейналова разводится после 10 лет брака
Ведущая "Первого канала" расстаётся с популярным тележурналистом Алексеем Самолетовым.


  • Телешоу,
  • БРАК,
  • КРИС,
  • КИМ,
  • Кардашьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: