Украинцы выбирают "съедобную посуду"

Украинцы выбирают 'съедобную посуду'Новый способ подачи блюд становится все популярней



Посуда из хлеба является отличным способом удивить и гостей, и своих домочадцев, утверждает руководитель проекта «Едим со вкусом» Светлана Наумова: «Для этого можно взять и белый хлеб, и ржаной. Можно поэкспериментировать даже с булочками! Главное, при этом не забывать, что первые блюда – суп, борщ, рассольник – надо сразу же подавать к столу, чтобы блюдо «не убежало».

Кстати, съедобная посуда становится в последнее время все популярней: появляются уже и «ложечки» из слоеного теста, в которых подается порционно салат, и корзинки из сыра.

 

Источник и фото: bagnet.org

Индийская компания разработала технологию производства съедобной посуды
Идеальная посуда та, которая не загрязняет окружающую среду. Чашки, ложки, вилки и кружки, которые удовлетворяют самым строгим экологическим нормам, уже давно есть в продаже.

Самураи… оставшиеся в джунглях!
Вторая мировая война, завершившаяся для всего человечества в 1945 году, не закончилась для солдат японской армии.

Борьба за красивый имидж
Да, Донбасс – он наш, родной и близкий, и за него болит сердце, но именно в Сирии решаются сейчас судьбы мира.

Записки Колорадского Таракана. Как большие деньги испортили украинцев, а маленькие изуродовали Украину
Приветствую вас, друзья! Приветствую всех и каждого в отдельности.


  • Блюдо,
  • СТОЛ,
  • «НА,
  • Посуда,
  • БОРЩ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: