Украинцы выбирают "съедобную посуду" Новый способ подачи блюд становится все популярней Посуда из хлеба является отличным способом удивить и гостей, и своих домочадцев, утверждает руководитель проекта «Едим со вкусом» Светлана Наумова: «Для этого можно взять и белый хлеб, и ржаной. Можно поэкспериментировать даже с булочками! Главное, при этом не забывать, что первые блюда – суп, борщ, рассольник – надо сразу же подавать к столу, чтобы блюдо «не убежало». Кстати, съедобная посуда становится в последнее время все популярней: появляются уже и «ложечки» из слоеного теста, в которых подается порционно салат, и корзинки из сыра.   Источник и фото: bagnet.org Блюдо, СТОЛ, «НА, Посуда, БОРЩ

Украинцы выбирают "съедобную посуду"

Украинцы выбирают 'съедобную посуду'Новый способ подачи блюд становится все популярней



Посуда из хлеба является отличным способом удивить и гостей, и своих домочадцев, утверждает руководитель проекта «Едим со вкусом» Светлана Наумова: «Для этого можно взять и белый хлеб, и ржаной. Можно поэкспериментировать даже с булочками! Главное, при этом не забывать, что первые блюда – суп, борщ, рассольник – надо сразу же подавать к столу, чтобы блюдо «не убежало».

Кстати, съедобная посуда становится в последнее время все популярней: появляются уже и «ложечки» из слоеного теста, в которых подается порционно салат, и корзинки из сыра.

 

Источник и фото: bagnet.org

Индийская компания разработала технологию производства съедобной посуды
Идеальная посуда та, которая не загрязняет окружающую среду. Чашки, ложки, вилки и кружки, которые удовлетворяют самым строгим экологическим нормам, уже давно есть в продаже.


  • Блюдо,
  • СТОЛ,
  • «НА,
  • Посуда,
  • БОРЩ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.