Звезда «Кадетства» Елена Захарова потеряла ребенка

Звезда «Кадетства» Елена Захарова потеряла ребенкаПричина смерти малышки стала вирусная инфекция. Неделю назад у Анны-Марии внезапно поднялась температура. Сначала Елена подумала, что это связано с осенним похолоданием, но состояние девочки становилось все хуже. 8-месячную малышку на «скорой помощи» доставили в больницу.

Причина смерти малышки стала вирусная инфекция. Неделю назад у Анны-Марии внезапно поднялась температура. Сначала Елена подумала, что это связано с осенним похолоданием, но состояние девочки становилось все хуже. 8-месячную малышку на «скорой помощи» доставили в больницу. Врачи поставили диагноз — острая вирусная инфекция. Врачи шесть дней боролись за жизнь девочки, но спасти не смогли.

Для Елены смерть ребёнка стала настоящим ударом, актриса впала в глубокую депрессию. Анна-Мария была долгожданным ребёнком Захаровой. После рождения девочки Елена с 43-летним мужем уехали в Майами, где купили дом специально для малышки. Месяц назад Елена вернулась в Москве, чтобы приступить к съемкам в новой картине. Однако в ее жизнь пришло горе, сообщают Новости семь дней в неделю.

Фото: Рамблер

Источник: www.info-altai.ru

Актриса Елена Захарова снова пережила потерю ребенка
— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце. К счастью все это было уже понарошку. 36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию.

Актриса Елена Захарова рассказала о смерти дочери
Звезда сериалов «Кадетство» и «Серафима прекрасная» Елена Захарова (36) готова выть от бессилия! Сердце молодой актрисы разрывается от боли! Ведь она потеряла свою единственную дочурку Анну-Марию, которой было всего… восемь месяцев!

Елена Захарова приходит в себя после потери ребенка и расставания с возлюбленным
После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты.

Роковая роль Елены Захаровой погубила ее ребенка
У Елены Захаровой умерла восьмимесячная дочь. Трагедия произошла накануне 36-летия актрисы. Девочка была долгожданным ребенком и появилась на свет 8 февраля. Счастливые родители — Захарова и ее гражданский муж бизнесмен Сергей Мамотов — дали ей романтичное имя Анна-Мария.


  • Елена,
  • Девочка,
  • Инфекция,
  • Малышок,
  • «скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЖАЛКО Лену очень…
… душа девочки ЖИВА…
Я знаю…
avatar

Бродяга

  • 2 ноября 2011, 18:05
+
0
не дай бог ребенка потерять кому…
avatar

holli

  • 2 ноября 2011, 18:28
+
0
Сама виновата, нельзя было ребёнка в наш климат возвращать, пусть там бы и жила в тепле. Остальным будет урок, если с пеленок вывезли детя куда-то, то вот пусть там и живёт. Аклиматизация из тёплгого (жаркого климата) смертельна, либо подождали бы пока ребёнок не окреп и не стал на ноги (достиг лет трёх, а лучше 5). Грудничков вообще нельзя из одного климата в другой возить, если конечно не из холодного в жаркий, да и то чревато последствиями.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 ноября 2011, 18:39
+
0
Вот видишь как… никто не подсказал…
ЖАЛКО ((((…
avatar

Бродяга

  • 2 ноября 2011, 18:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: