Собчак выложила фото голой Волочковой

Собчак выложила фото голой ВолочковойВойна между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой…

МОСКВА, 2 ноября. Война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой стала именно она, а не балерина.

«Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак! Волочкова, умри!» — заявила Собчак. Однако Волочкова в долгу не осталась и ответила: «То, что сделала Ксения, назвать „станцевала“ нельзя. Я видела ее „танец“ в Интернете: она выскочила и, как коза, проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие?»

По словам балерины, «человек просто расписывается в своей неполноценности».
В свою очередь, Собчак разместила  у себя на страничке в twitter откровенный снимок Волочковой, на котором она танцует в прозрачной кофточке без нижнего белья. При этом фото сопровождалось язвительной надписью: «Я не только „ИБАЛ“, я еще успел и сфотографировать. Керимов». Отметим, что ранее Волочкова выпустила новую книгу «Я и бал».
Напомним, в январе балерина впервые выложила пикантные фотографии в своем блоге. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», — отметила она позже в блоге.

Источник: www.rosbalt.ru

Парень, выложивший фото голой несовершеннолетней студентки в сеть, попросил у нее прощения
18-летний москвич, выложивший интимные фото голой несовершеннолетней девушки в сеть, извинился перед ней. Потерпевшая — 17-летняя бывшая подруга парня, студентка одного из московских колледжей.

Собчак выложила в Интернет фото голой Волочковой
Балерина случайно обнажилась во время горячего танца После знаменитой «обнажёнки» на Мальдивах наряды Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, в которых она появляется на публике, становятся все откровеннее и откровеннее. И действительно — чего Насте уже скрывать?

Собчак посмеялась над горем Волочковой
Балерину Анастасию Волочкову постигло новое несчастье. Артистка потеряла своего домашнего любимца, йоркширского терьера Шантика. Ксения Собчак уже откомментировала это событие, несмешно пошутив, что Алексей Навальный украл и расчленил собачку. Не успела Анастасия Волочкова прийти в себя после непонятных звонков с угрозами, исходящих якобы от оппозиционного блогера Алексея Навального и скандально известной телеведущей Ксении Собчак, как новое несчастье свалилось на голову артистки.

В Новосибирске шестеро парней изнасиловали 16-летнюю девушку и выложили фото в Интернет
Предварительно молодые люди «накачали» свою жерву наркотиком, известным как «соль».


  • Собчак,
  • Сцена,
  • Ксения,
  • Анастасия,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: