Собчак выложила фото голой Волочковой Война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой… МОСКВА, 2 ноября. Война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой стала именно она, а не балерина. «Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак! Волочкова, умри!» — заявила Собчак. Однако Волочкова в долгу не осталась и ответила: «То, что сделала Ксения, назвать „станцевала“ нельзя. Я видела ее „танец“ в Интернете: она выскочила и, как коза, проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие?» По словам балерины, «человек просто расписывается в своей неполноценности». В свою очередь, Собчак разместила  у себя на страничке в twitter откровенный снимок Волочковой, на котором она танцует в прозрачной кофточке без нижнего белья. При этом фото сопровождалось язвительной надписью: «Я не только „ИБАЛ“, я еще успел и сфотографировать. Керимов». Отметим, что ранее Волочкова выпустила новую книгу «Я и бал». Напомним, в январе балерина впервые выложила пикантные фотографии в своем блоге. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», — отметила она позже в блоге. Источник: www.rosbalt.ru Собчак, Сцена, Ксения, Анастасия, Реконструкция

Собчак выложила фото голой Волочковой

Собчак выложила фото голой ВолочковойВойна между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой…

МОСКВА, 2 ноября. Война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой все никак не утихает, и даже, наоборот, получает бурное развитие. После того, как светская львица Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после реконструкции и смело станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой стала именно она, а не балерина.

«Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак! Волочкова, умри!» — заявила Собчак. Однако Волочкова в долгу не осталась и ответила: «То, что сделала Ксения, назвать „станцевала“ нельзя. Я видела ее „танец“ в Интернете: она выскочила и, как коза, проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие?»

По словам балерины, «человек просто расписывается в своей неполноценности».
В свою очередь, Собчак разместила  у себя на страничке в twitter откровенный снимок Волочковой, на котором она танцует в прозрачной кофточке без нижнего белья. При этом фото сопровождалось язвительной надписью: «Я не только „ИБАЛ“, я еще успел и сфотографировать. Керимов». Отметим, что ранее Волочкова выпустила новую книгу «Я и бал».
Напомним, в январе балерина впервые выложила пикантные фотографии в своем блоге. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», — отметила она позже в блоге.

Источник: www.rosbalt.ru

Парень, выложивший фото голой несовершеннолетней студентки в сеть, попросил у нее прощения
18-летний москвич, выложивший интимные фото голой несовершеннолетней девушки в сеть, извинился перед ней. Потерпевшая — 17-летняя бывшая подруга парня, студентка одного из московских колледжей.


  • Собчак,
  • Сцена,
  • Ксения,
  • Анастасия,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: