Фермер вырастил тыквы в форме Микки Мауса

Фермер вырастил тыквы в форме Микки МаусаСпециально к празднику Хеллоуин английский фермер вырастил плантацию тыкв в форме мультяшного персонажа

Микки Мауса.

Крупнейший поставщик тыкв в Европу Дэвид Боуман, в этом году специально на Хеллоуин вырастил плантацию тыкв в форме Микки Мауса.

Мужчина давно выращивает овощи разнообразных форм на своей ферме в графстве Линкольншир. Для этого он использует семена специальной формы и разных видов, которые называет Золушка.

Свою тыкву в форме персонажа из Диснейленда он представил на выставке в Париже в рамках фестиваля, проходившего перед Хэллоуином в минувшие выходные.

Боуман отмечает, что некоторые люди думают, что такие тыквы — искусственные: «Они не могут поверить, что овощ может вырасти такой формы».

Владелец фермы также говорит, что этим летом было много проблем по выращиванию тыкв, но урожай все же удалось собрать хороший.

Крупнейший поставщик тыкв в Европу радуется тому, что теперь эти овощи будут приносить радость детям и семьям во всем мире.

По словам Дэвида, такой необычный урожай удается вырастить с помощью специальных форм, которые устанавливаются на тыкву на ранних стадиях роста.

Затем формы переворачиваются, чтобы тыква из зеленой стала оранжевой.

Боуман говорит, что особенно важно определить правильное время для «насадки» формы, чтобы не «одеть» ее слишком рано или поздно. Иначе тыква может перерасти форму и стать круглой.

 

Источник и фото: tsn.ua

Новости мира
Москву и Киев разделили два часа Украина стала жить по зимнему времени, переведя минувшей ночью часы на один час назад. Теперь Украина отстает от европейской части России, которая остается в летнем времени, на два часа, но в то же время имеет одинаковые показатели на циферблатах часов с рядом европейских стран. Украинский парламент предлагает оставить это время и не переводить стрелки часов весной 2012 года.

Швейцарский фермер вырастил тыкву весом 856 килограммов
Фермер из Швейцарии Бени Мейер установил рекорд, вырастив тыкву, которая весит 865 килограммов.

Опоры линии электропередачи в форме белых деревьев установили с двух сторон Калужского шоссе
Опоры линии электропередачи в форме гигантских белых деревьев установили с двух сторон Калужского шоссе на пересечении с МКАД.

Американский фермер вырастил тыкву весом в тонну
Тыкву-гигант весом 911,3 килограмма вырастил американский фермер Рон Уоллес из штата Род-Айленд. Рекорд был зарегистрирован в минувшую пятницу на специализированной сельскохозяйственной выставке в штате Массачусетс. За несколько дней до этого на схожем мероприятии в Нью-Гэмпшире была представлена тыква весом 836 килограммов. На осенних фермерских ярмарках, приуроченных к сбору урожая и праздникам, включая День благодарения и Хэллоуин, американцы традиционно запасаются тыквами. И рекорд не остался незамеченным.


  • Тыква,
  • Форма,
  • Европа,
  • ОВОЩ,
  • Микки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: