В самом дорогом доме в мире боятся жить из-за плохой кармы 27-этажный дом-башня в Мумбаи впал в немилость Васте шастра 27-этажный дом-башня в Мумбаи, по мнению самого богатого человека в Индии, Мукеша Амбани, впал в немилость Васте шастра — новой версии индуистского фэн-шуй. Самый дорогой дом мира так и не заселен. Как считает его владелец-миллиардер, здание может принести ему несчастье. 27-этажный дом-башня в Мумбаи, по мнению самого богатого человека в Индии, Мукеша Амбани, впал в немилость Васте шастра — новой версии индуистского фэн-шуй. Как ранее сообщалось, индийский миллиардер Амбани с состоянием 27 миллиардов долларов занимает девятое место среди самых богатых людей мира. В прошлом году было завершено строительство супер-дома, который так и остался необитаемым. Амбани и его жена Нита с двумя детьми, похоже, не собираются переезжать в свои шикарные покои. По имеющимся данным, семья Амбани обеспокоена тем, что здание не соответствует древнему индийскому архитектурному принципу Васту шастра. При этом семейство отказывается переезжать из-за страха. По их мнению, после того, как они переселятся, их будут преследовать неудачи.   Источник и фото: tsn.ua Домбашня, ВАСТ, Шастр, Немилость, Мумбай

В самом дорогом доме в мире боятся жить из-за плохой кармы

В самом дорогом доме в мире боятся жить из-за плохой кармы27-этажный дом-башня в Мумбаи впал в немилость Васте шастра

27-этажный дом-башня в Мумбаи, по мнению самого богатого человека в Индии, Мукеша Амбани, впал в немилость Васте шастра — новой версии индуистского фэн-шуй.

Самый дорогой дом мира так и не заселен. Как считает его владелец-миллиардер, здание может принести ему несчастье.

27-этажный дом-башня в Мумбаи, по мнению самого богатого человека в Индии, Мукеша Амбани, впал в немилость Васте шастра — новой версии индуистского фэн-шуй.

Как ранее сообщалось, индийский миллиардер Амбани с состоянием 27 миллиардов долларов занимает девятое место среди самых богатых людей мира.

В прошлом году было завершено строительство супер-дома, который так и остался необитаемым.

Амбани и его жена Нита с двумя детьми, похоже, не собираются переезжать в свои шикарные покои.

По имеющимся данным, семья Амбани обеспокоена тем, что здание не соответствует древнему индийскому архитектурному принципу Васту шастра.

При этом семейство отказывается переезжать из-за страха. По их мнению, после того, как они переселятся, их будут преследовать неудачи.


 

Источник и фото: tsn.ua

Самым дорогим гостиничным зданием мира стал отель в Мекке
Самым дорогим гостиничным комплексом в мире назван Abraj Al-Bait, построенный в священном для мусульман городе Мекка, Саудовская Аравия.


  • Домбашня,
  • ВАСТ,
  • Шастр,
  • Немилость,
  • Мумбай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.