Что нельзя есть на ночь

Что нельзя есть на ночьОпределенные продукты всегда должны быть исключены из рациона перед сном

Независимо от того, сосредоточены ли вы на максимальную потерю жира или набор мышечной массы, определенные продукты всегда должны быть исключены из рациона перед сном, если конечно вы не хотите набрать немного жирка.

Самая частая ошибка это строгая диета

Помните, принимая различные строгие диеты вы подвергаете ваш организм большому риску истощения. Да может вы и худеете и достигаете результатов на которые вы надеялись, но что происходит в вашей эндокринной системе в этот момент?

В этой статье мы поговорим о тех продуктах которые нельзя есть перед сном.

Молоко

Хотя считается относительно здоровым источником белка и кальция, проблема в том что в стакане  молока большое содержание лактозы, Лактоза это углевод, а углевод на ночь это  жир. К тому же некоторые люди вообще не переваривают лактозу или переваривают с большим  трудом.

Макаронные изделия


Следующим в нашем списке продуктов, которых надо избегать перед сном это макароны. Если вы находитесь в массонаборном режиме, потребляя большое количество  углеводов, Есть гораздо лучший выбор, чем  макароны перед сном.
 
Шоколад

Шоколад является не только продуктом с большим количеством сахара и жира  Он также содержит кофеин. Если вы чувствительны к этому стимулятору, шоколад может лишить вас драгоценного сна, а вам нужно что бы выше тело восстановилось после тренировки.

В результате, ваш  прогресс  будет куда скромней и большого роста мышечной массы вы не получите. У спортсменов которые плохо высыпаются повышается уровень кортизола в крови а он стимулирует разрушения мышечной ткани атлета. И не забывайте что кофеин возбуждает нервную систему, а в ночное время это как минимум не практично и не нужно любому человеку. И не забывайте что если вы живете в России или Украине то шоколада у нас не существует в шоколад добавляется кокосовое масло(складище жира).

Больших объемов мяса

Частая ошибка если я сегодня перед сном употреблю килограмм белка то завтра я проснусь с бицепсом 45 см..

логика: Вы знаете, вашему телу будут необходимы аминокислоты, белки для ремонта и наращивания мышечной массы в течение следующих восьми часов сна.

Вы также знаете, что белок имеет незначительное влияние на уровень сахара в крови, что делает его хорошим  диетическим выбором в ночное время.

Да это все правда но все надо делать в меру, конечно вам нужно определенное количество белка для восстановления и наращивания мышечной массы и рассчитывать это нужно исходя из собственного веса.

Помните, что лишний белок не наращивает мышцы, а перерабатывается организмом, что сильно нагружает вашу пищеварительную систему и не способствует здоровому сну.

Сельдерей

Если вы на строгой диете и исключили все жиры, то наверняка овощи составляют основу вашего рациона.

Сельдерей действует как мочегонное средство в организме, поэтому его не рекомендуется есть на ночь если вы хотите полноценно высыпаться то частые просыпания по нужде вам не пойдет в пользу.

Фруктовый сок

И наконец, частая ошибка питье фруктового сока: апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, клюквенный сок. фруктовые соки содержат много сахара и провоцирует всплеск  уровня  инсулина ночью.

 

Источник и фото: sportbodylife.com

Диетологи разрешили есть на ночь
Диетологи считают, что большие перерывы в еде стимулируют избыточный аппетит и набор лишнего веса.

Составлен список продуктов, которые можно есть на ночь
Существует целый ряд продуктов, которые можно есть на ночь. Более того, они даже могут поспособствовать похудению и сжиганию жира, пока вы спите.

Страстная пятница 2013: что нельзя делать, приметы, обычаи
В 2013 году на 3 мая выпадает Великая (Страстная) пятница — день воспоминаний о страданиях Иисуса Христа, о его распятии и смерти. Для православных верующих это день великой скорби и строгого поста.

Ученые выяснили, что есть на ночь не вредно
Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью.


  • СОН,
  • Масса,
  • Ошибка,
  • СОК,
  • Белка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: