Оксана Федорова показала мужа

Оксана Федорова показала мужаСвадьба Оксаны ФЁДОРОВОЙ, равно как и ее беременность, окутана покровом тайны. Супруг телеведущей — сотрудник ФСБ — не сопровождает её на светских мероприятиях и не любит светиться перед камерами.

Телеведущая пришла со своим супругом на открытие Большого Театра

Свадьба Оксаны ФЁДОРОВОЙ, равно как и ее беременность, окутана покровом тайны. Супруг телеведущей – сотрудник ФСБ – не сопровождает её на светских мероприятиях и не любит светиться перед камерами. До сих пор он не появлялся вместе со своей красавицей женой на публике, так что совместное посещение молодожёнами Большого театра можно назвать их светским дебютом в качестве супружеской пары.

На открытии обновлённого Большого театра в минувшую пятницу собрался весь российский бомонд. В качестве главной звезды вечера выступала итальянская дива Моника Белуччи, которая затмила всех отечественных красавиц. Видимо, поэтому на то, что Оксана Фёдорова в этот вечер впервые появилась на публике не одна, как-то сразу никто не обратил внимания. Телеведущая шла по красной ковровой дорожке к ступенькам Большого под ручку с представительным спутником, который, не переставая, разговаривал по мобильному телефону.

Источник: www.eg.ru

Оксана Федорова показала подросших детей
Оксана Федорова, недавно объявившая о важных изменениях в карьере, дала откровенное интервью. Правда, говорила телеведущая больше не о себе, а о детях.

Оксана Федорова запретила мужу присутствовать при родах
Оксана Федорова убеждена, что рожать ребенка женщина должна сама, не в присутствии мужа.Звезда рассказала, как проходили роды и как она себя чувствует в роли мамы. — Лежу на кровати и в пе­­­рерывах между схват­­­ками поворачиваю голову к окну, а там полная луна будто смотрит на меня, подбадривает.Небо прояснилось, хотя до этого всю неделю было пасмурно и шел снег.

Муж Оксаны Федоровой заставляет закаляться всю семью
Муж Оксаны Федоровой Андрей решил, что в здоровом теле — здоровый дух и выгнал всю семью на снег. Таким образом мужчина приучает и жену, и детей к закаливанию.

Муж Оксаны Федоровой заставляет закаляться всю семью
Муж Оксаны Федоровой Андрей решил, что в здоровом теле — здоровый дух и выгнал всю семью на снег. Таким образом мужчина приучает и жену, и детей к закаливанию.


  • Мероятие,
  • Камера,
  • Публика,
  • Качество,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё бы знать, кто она сама такая — эта Оксана Фёдорова. Уж не дочка глазного хирурга Святослава Фёдорова.
Пишут статейки о каких-то крысах подзаборных, типо звездочкми на букву п…
avatar

Джек Водогрей

  • 1 ноября 2011, 23:12
+
0
Оксана Фёдорова- одна из немногих, вызывающая неподдельный восторг и радость за Россию! Очень милая женщина!
avatar

Алексей Козин

  • 2 ноября 2011, 04:10
+
0
наконец то она выбрала бизнес-мужа, а то отстальные то не при бабле то были, и опять же из одной области выросли оба:)
avatar

holli

  • 2 ноября 2011, 05:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: