Метаморфозы Хайди Клум Такой Хайди Клум (Heidi Klum) вы не видели никогда! Немецкая супермодель готовилась вместе со своими детьми к Хэллоуину и решила поразить всех, явившись в образе монстра! А если Хайди за что-то берется, она доводит это до конца. Такой Хайди Клум (Heidi Klum) вы не видели никогда! Немецкая супермодель готовилась вместе со своими детьми к Хэллоуину и решила поразить всех, явившись в образе монстра! А если Хайди за что-то берется, она доводит это до конца. Прибыв в Лас-Вегас на праздник, модель явно преуспела в своей маскировке. Хайди Клум размещала фотографии своего постепенного превращения в королеву монстров. Светлые волосы модели были убраны под силиконовую шапочку, а тело было разрисовано с анатомической подробностью. При этом звезда не смогла не отметить в своем твиттере, что даже в таком образе она выглядит гораздо сексуальнее, чем Ким Кардашьян вечером. После этого супермодель отправилась в клуб, где позировала вместе с двумя врачами в окровавленных блузках для фотографов. И это было только начало… Источник: www.purepeople.ru Супермодель, КЛУМ, Монстр, Конец, Хэллоуина

Метаморфозы Хайди Клум

Метаморфозы Хайди КлумТакой Хайди Клум (Heidi Klum) вы не видели никогда! Немецкая супермодель готовилась вместе со своими детьми к Хэллоуину и решила поразить всех, явившись в образе монстра! А если Хайди за что-то берется, она доводит это до конца.

Такой Хайди Клум (Heidi Klum) вы не видели никогда!

Немецкая супермодель готовилась вместе со своими детьми к Хэллоуину и решила поразить всех, явившись в образе монстра! А если Хайди за что-то берется, она доводит это до конца.

Прибыв в Лас-Вегас на праздник, модель явно преуспела в своей маскировке. Хайди Клум размещала фотографии своего постепенного превращения в королеву монстров. Светлые волосы модели были убраны под силиконовую шапочку, а тело было разрисовано с анатомической подробностью.

При этом звезда не смогла не отметить в своем твиттере, что даже в таком образе она выглядит гораздо сексуальнее, чем Ким Кардашьян вечером.

После этого супермодель отправилась в клуб, где позировала вместе с двумя врачами в окровавленных блузках для фотографов.

И это было только начало…

Источник: www.purepeople.ru

Голая Хайди Клум показала прелести в ванной (видео)
Журнал Love опубликовал на YouTube ролик с абсолютно обнаженной 43-летней немецкой супермоделью Хайди Клум. На видео женщина нежится в ванной с пеной, не забывая соблазнительно поглаживать себя по изгибам.


  • Супермодель,
  • КЛУМ,
  • Монстр,
  • Конец,
  • Хэллоуина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: