Ксения Бородина примерила свадебное платье

Ксения Бородина примерила свадебное платьеВедущая «Дома-2» на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба.

Ведущая «Дома-2» на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба.

Как известно, сейчас у Ксении бурный роман с Михаилом Терехиным, который из полицейских переквалифицировался в участники «Дома-2». Недавно парочка устроила себе романтический отпуск в Марокко, наверняка только укрепивший их чувства. Впрочем, на показе Ксения была в одиночестве. Михаил посмотреть на любимую в белом платье так и не явился.

фото: Комсомольская правда

Источник: www.paparazzi.ru

Бородина примерила свадебное платье
Минималистичное платье прямого силуэта, тиара, свадебный мейкап и фата — этот образ вызвал массу вопросов у подписчиков телезвезды.

Виктория Боня примерила свадебное платье
Телеведущая Виктория Боня живет в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом. Но до сих пор по каким-то причинам пара не оформила свои отношения.

Вера Брежнева примерила свадебное платье Золушки
Российская звезда отправилась на свадебный конгресс Destination Wedding Planners Congress во Флоренцию, где ей удалось примерить роскошное подвенечное платье и сыграть роль Золушки.

Ксения Бородина оправдалась за платье
Ксении Бородиной снова пришлось оправдываться. Ведущую обвинили, что на дне рождения Бузовой она появилась в платье-подделке...


  • Платье,
  • Показ,
  • Жизнь,
  • Свадьба,
  • НАДЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: