Ксения Бородина примерила свадебное платье Ведущая «Дома-2» на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба. Ведущая «Дома-2» на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба. Как известно, сейчас у Ксении бурный роман с Михаилом Терехиным, который из полицейских переквалифицировался в участники «Дома-2». Недавно парочка устроила себе романтический отпуск в Марокко, наверняка только укрепивший их чувства. Впрочем, на показе Ксения была в одиночестве. Михаил посмотреть на любимую в белом платье так и не явился. фото: Комсомольская правда Источник: www.paparazzi.ru Платье, Показ, Жизнь, Свадьба, НАДЯ

Ксения Бородина примерила свадебное платье

Ксения Бородина примерила свадебное платьеВедущая «Дома-2» на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба.

Ведущая «Дома-2» на показе Нади Славиной появилась в роскошном платье невесты, будто намекая на то, что после сложного развода с мужем в ее жизни возможна и еще одна свадьба.

Как известно, сейчас у Ксении бурный роман с Михаилом Терехиным, который из полицейских переквалифицировался в участники «Дома-2». Недавно парочка устроила себе романтический отпуск в Марокко, наверняка только укрепивший их чувства. Впрочем, на показе Ксения была в одиночестве. Михаил посмотреть на любимую в белом платье так и не явился.

фото: Комсомольская правда

Источник: www.paparazzi.ru

Бородина примерила свадебное платье
Минималистичное платье прямого силуэта, тиара, свадебный мейкап и фата — этот образ вызвал массу вопросов у подписчиков телезвезды.


  • Платье,
  • Показ,
  • Жизнь,
  • Свадьба,
  • НАДЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: