Ева Амурри: дочь Сьюзан Сарандон вышла замуж Дочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатор спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино… Дочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатора спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино (Kyle Martino). Церемония бракосочетания состоялась в минувшую субботу в Чарльстоне, Южная Каролина. Празднования, включившие в себя охоту на птиц и ужин устрицами и барбекю на природе, продолжались весь уикенд. На церемонии присутствовали Сьюзан Сарандон, назвавшая недавно папу Римского нацистом, что стало причиной скандала, и приемный отец Евы Амурри Тим Роббинс (Tim Robbins). Невеста, подружки невесты и Сьюзан Сарандон были в платьях Lela Rose. А жених отдал предпочтение костюму Brioni. А свадьба известного голливудского актера недавно стала для всех настоящим сюрпризом: на днях Робин Уильямс женился в третий раз.   Источник: www.purepeople.ru Сьюзан, Сарандон, Команда, Игрок, Жених

Ева Амурри: дочь Сьюзан Сарандон вышла замуж

Ева Амурри: дочь Сьюзан Сарандон вышла замужДочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатор спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино…

Дочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатора спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино (Kyle Martino).

Церемония бракосочетания состоялась в минувшую субботу в Чарльстоне, Южная Каролина. Празднования, включившие в себя охоту на птиц и ужин устрицами и барбекю на природе, продолжались весь уикенд. На церемонии присутствовали Сьюзан Сарандон, назвавшая недавно папу Римского нацистом, что стало причиной скандала, и приемный отец Евы Амурри Тим Роббинс (Tim Robbins). Невеста, подружки невесты и Сьюзан Сарандон были в платьях Lela Rose. А жених отдал предпочтение костюму Brioni.

А свадьба известного голливудского актера недавно стала для всех настоящим сюрпризом: на днях Робин Уильямс женился в третий раз.

 

Источник: www.purepeople.ru

Дочь Игоря Крутого вышла замуж
Старшая дочь композитора Игоря Крутого — Виктория Крутая — вышла замуж за ресторатора Давида Берковича. Влюбленные познакомились еще в школе, а через несколько лет начали встречаться.


  • Сьюзан,
  • Сарандон,
  • Команда,
  • Игрок,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.