Олег Газманов теряет память Олег Газманов, разменявший седьмой десяток, признался, что страдает от частичной потери памяти . Певец жалуется на то, что стал рассеянным и забывчивым. Однако это не мешает ему оставаться все таким же оптимистом и счастливым человеком. «Я счастливый человек, совсем не чувствую своего возраста, – радостно начал разговор с журналистами певец и композитор, отметивший в июле 60 лет. – Единственная проблема – память. Я ее теряю! В целом здоровье у меня прекрасное, но вот память подводит. Раньше я наизусть помнил все свои песни, телефоны, адреса, нужные даты. Сейчас приходится все записывать в электронные устройства, потому что иначе я ничего не помню. Однажды совершенно вылетел из головы день рождения друга, потом было жутко стыдно перед ним. Теперь не расстаюсь с айподом ни на минуту». Газманов рассказал, что в его юбилейном концерте, который на днях состоится в Кремле, будут выступать его звездные коллеги, а именно: Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Михаил Турецкий, Кристина Орбакайте и многие другие. Так как все российские звезды слишком перегружены работой, то никому из них не удастся приехать на генеральную репетицию в Кремль. Как стало известно «Собеседнику» все звезды будут исполнять песни Олега Газманова. И только сын артиста Родион исполнит свою песню. «Так как я его в свое время подставил, заставив исполнить песню «Люси» – сына всю жизнь ассоциируют только с этой песней, Родион решил мне отомстить и спеть свою песню про рыжего кота. Потому что «Люси» его до сих пор нервирует».   Источник и фото: showbiz.siteua.org Песня, Родион, Песнь, Звезда, Память

Олег Газманов теряет память

Олег Газманов теряет памятьОлег Газманов, разменявший седьмой десяток, признался, что страдает от частичной потери памяти

.

Певец жалуется на то, что стал рассеянным и забывчивым. Однако это не мешает ему оставаться все таким же оптимистом и счастливым человеком. «Я счастливый человек, совсем не чувствую своего возраста, – радостно начал разговор с журналистами певец и композитор, отметивший в июле 60 лет. – Единственная проблема – память. Я ее теряю! В целом здоровье у меня прекрасное, но вот память подводит. Раньше я наизусть помнил все свои песни, телефоны, адреса, нужные даты. Сейчас приходится все записывать в электронные устройства, потому что иначе я ничего не помню. Однажды совершенно вылетел из головы день рождения друга, потом было жутко стыдно перед ним. Теперь не расстаюсь с айподом ни на минуту».

Газманов рассказал, что в его юбилейном концерте, который на днях состоится в Кремле, будут выступать его звездные коллеги, а именно: Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Михаил Турецкий, Кристина Орбакайте и многие другие.

Так как все российские звезды слишком перегружены работой, то никому из них не удастся приехать на генеральную репетицию в Кремль. Как стало известно «Собеседнику» все звезды будут исполнять песни Олега Газманова. И только сын артиста Родион исполнит свою песню. «Так как я его в свое время подставил, заставив исполнить песню «Люси» – сына всю жизнь ассоциируют только с этой песней, Родион решил мне отомстить и спеть свою песню про рыжего кота. Потому что «Люси» его до сих пор нервирует».

 

Источник и фото: showbiz.siteua.org

Олег Газманов теряет память
Накануне юбилейного концерта в Кремле Олег Газманов дал пресс-конференцию, где рассказал, что он все больше страдает от своей забывчивости, а также о том, как подставил своего сына и в чем перед ним провинилась Ирина Аллегрова. — Я счастливый человек…


  • Песня,
  • Родион,
  • Песнь,
  • Звезда,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: