Турецкий дайвер пробыл под водой 8 дней 192 часа под водой вызвали лишь временную потерю слуха Турецкий дайвер стал мировым рекордсменом по пребыванию под водой, сообщает «5 канал». Дайвер провел под водой 192 часа 19 минут и 18 секунд. Его достижения внесли в Книгу рекордов Гиннеса. Последние минуты в аквариуме глубиной в три метра спортсмен провел с флагом своей страны. Таким образом, он показал, что посвящает свой рекорд Родине. Спортсмен не стал сразу праздновать победу, а сразу прошел медицинское освидетельствование. По словам врачей, состояние здоровья рекордсмена является удовлетворительным. Восемь дней под водой вызвали лишь временную потерю слуха. Дайвер отметил, что не будет произносить приветственную речь, поскольку не слышит ни слова, ведь под водой у него полностью заложило оба уха.   Источник и фото: segodnya.ua ВОДА, Потеря, ЧАС, Рекордсмен, Слухадайвер

Турецкий дайвер пробыл под водой 8 дней

Турецкий дайвер пробыл под водой 8 дней192 часа под водой вызвали лишь временную потерю слуха



Турецкий дайвер стал мировым рекордсменом по пребыванию под водой, сообщает «5 канал».

Дайвер провел под водой 192 часа 19 минут и 18 секунд.

Его достижения внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Последние минуты в аквариуме глубиной в три метра спортсмен провел с флагом своей страны. Таким образом, он показал, что посвящает свой рекорд Родине.

Спортсмен не стал сразу праздновать победу, а сразу прошел медицинское освидетельствование. По словам врачей, состояние здоровья рекордсмена является удовлетворительным. Восемь дней под водой вызвали лишь временную потерю слуха.

Дайвер отметил, что не будет произносить приветственную речь, поскольку не слышит ни слова, ведь под водой у него полностью заложило оба уха.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Внук Жака-Ива Кусто пробыл под водой больше своего знаменитого деда
Внук Жака-Ива Кусто Фабьен побил рекорд деда по пребыванию под водой, проведя на дне океана 31 день, сообщает телеканал Russia Today.


  • ВОДА,
  • Потеря,
  • ЧАС,
  • Рекордсмен,
  • Слухадайвер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.