Как поза во сне влияет на потенцию

Как поза во сне влияет на потенциюИз-за того, что голова возвышается над туловищем, приток крови в мозг оказывается затруднен

Сексологи и сомнологи Испании провели совместное исследование. Они хотели выяснить, как поза сна влияет на потенцию мужчин. Самым правильным оказалось положение лежа на спине, причем спать надо, отказавшись от подушек.

Из-за того, что голова  возвышается над туловищем, приток крови в мозг оказывается затруднен. Гипофиз практически перестает выделять гормоны, в том числе и половые.

Долгое время лежать на животе мужчинам тоже противопоказано. Их внутренние органы под весом массы тела сдавливаются, а артерии, доставляющие кровь к половому органу, пережимаются.

Спать на боку не возбраняется. Такое положение тела ученые назвали нейтральным. Главное при этом не поджимать колени. В противном случае сосуды, несущие кровь в малый таз, будут иметь пониженный кровоток. Если же вы засыпаете лежа на спине, то ваши половые органы будут хорошо функционировать и в «спящем режиме». Если мужчинам снятся эротические сны, их «хеппи  энд» наверняка закончится поллюцией, что очень хорошо для тренировки простаты (профилактики простатита).

— Поза на спине действительно для потенции и либидо полезная. Кстати, интересно еще одно наблюдение. Если спать с немного приподнятыми ногами (градусов 10, не более), то приток крови к половым органам у мужчин вызывает эрекцию, а у женщин – напряжение клитора. И еще это очень полезно для вен. А ведь во сне мы проводим треть жизни, — подводит итог кандидат медицинских наук, сексолог Юрий Романов.


 

Источник и фото: ukrlife.net

Как позы во сне отражаются на нашем здоровье
Хороший сон — залог крепкого здоровья. Большинство специалистов советуют спать восемь часов, то есть треть суток.

Названы 10 основных поз во сне, которые четко характеризуют отношения внутри пары
Эксперты в области психологии заявили, что лучше всего отношения пары характеризует их поза во время сна.

Исследователи определили, как алкоголь и марихуана влияют на половые акты
Ведущие эксперты реализовали уникальный в своем роде проект, итог которого позволил научным работникам определить, как спиртные напитки в сочетании с марихуаной влияют на половые акты.

Ученые: потенция зависит от позы во сне
Испанские сексологи выяснили, что около 40% сексуальных расстройств, как у мужчин, так и у женщин, обусловлены неправильным положением тела во время сна, как сообщает ladyportal.info.


  • Кровь,
  • ТОК,
  • СПИН,
  • Орган,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: