Британцы сбрасываю лишний вес, питаясь через нос В Великобритании набирает популярность новый метод похудения — десятидневный курс питания через трубку в носу . Пациенту вставляется в нос трубка диаметром 1,9 мм, достающая до желудка, через которую он получает порции еды по специальной формуле. Метод, названный «кетоновое энтеральное питание» был разработан итальянскими медиками еще 30 лет назад, и теперь его продвигает доктор Рэй Шидрави, ведущий гастроэнтеролог Университетского госпиталя Homerton в Лондоне. Такая диета переводит организм желающего похудеть в режим голодания, заставляя использовать для получения энергии собственные запасы жира, и помогает сбросить 4-9% веса. Множество экспертов не одобряет такой радикальный способ похудения, но клиентов у доктора все больше.   Источник и фото: segodnya.ua Похудение, Организм, Режим, Голодание, Получение

Британцы сбрасываю лишний вес, питаясь через нос

Британцы сбрасываю лишний вес, питаясь через носВ Великобритании набирает популярность новый метод похудения — десятидневный курс питания через трубку в носу

.

Пациенту вставляется в нос трубка диаметром 1,9 мм, достающая до желудка, через которую он получает порции еды по специальной формуле.

Метод, названный «кетоновое энтеральное питание» был разработан итальянскими медиками еще 30 лет назад, и теперь его продвигает доктор Рэй Шидрави, ведущий гастроэнтеролог Университетского госпиталя Homerton в Лондоне.

Такая диета переводит организм желающего похудеть в режим голодания, заставляя использовать для получения энергии собственные запасы жира, и помогает сбросить 4-9% веса. Множество экспертов не одобряет такой радикальный способ похудения, но клиентов у доктора все больше.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Байки вертолетчика. Лишний вес
Как известно, все военнослужащие ежегодно проходят углубленный медицинский осмотр.


  • Похудение,
  • Организм,
  • Режим,
  • Голодание,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: