Британцы сбрасываю лишний вес, питаясь через нос

Британцы сбрасываю лишний вес, питаясь через носВ Великобритании набирает популярность новый метод похудения — десятидневный курс питания через трубку в носу

.

Пациенту вставляется в нос трубка диаметром 1,9 мм, достающая до желудка, через которую он получает порции еды по специальной формуле.

Метод, названный «кетоновое энтеральное питание» был разработан итальянскими медиками еще 30 лет назад, и теперь его продвигает доктор Рэй Шидрави, ведущий гастроэнтеролог Университетского госпиталя Homerton в Лондоне.

Такая диета переводит организм желающего похудеть в режим голодания, заставляя использовать для получения энергии собственные запасы жира, и помогает сбросить 4-9% веса. Множество экспертов не одобряет такой радикальный способ похудения, но клиентов у доктора все больше.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Байки вертолетчика. Лишний вес
Как известно, все военнослужащие ежегодно проходят углубленный медицинский осмотр.

В конкурсе выиграла Татьяна. Теперь ей предстоит победить лишний вес!
Ее суждения специалисты по здоровому образу жизни посчитали очень здравыми, настрой – позитивным. Письмо предлагаем вашему вниманию. «Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «СейЧас» и специалисты центра «Доктор Борменталь»! Меня зовут Татьяна, и я являюсь одной из толстушек, желающих стать стройными и привлекательными. Очень часто я задаю себе бесконечное множество вопросов: «Толстушка ли я? Мне вправду хочется стать красивой и стройной?

Гипнолог Геннадий Гончаров: Расстаться с лишним весом мешают «полезные привычки»
Согласно последним исследованиям ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) Россия входит в двадцатку самых «толстых» стран мира. Ожирением страдает каждая четвертая женщина в нашей стране, каждый пятые ребенок имеет проблемы с лишним весом, заложником лишнего веса становится каждый седьмой мужчина. Медики бьют тревогу. Проблема действительно принимает угрожающие масштабы, и бороться с ней необходимо уже как государственном уровне, принимая соответствующие законы. Так же необходимо вести активную просветительскую работу с гражданами,...

Лишний вес помешал Пелагее стать балериной
О том, насколько важно заниматься спортом вчера рассказывала Ляйсан Утяшева. На собственном примере спортсменка продемонстрировала, что если вести расслабленный образ жизни, мало двигаться и много при этом питаться, можно в…


  • Похудение,
  • Организм,
  • Режим,
  • Голодание,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: