Отель "0 звезд" открылся в Швейцарии

Отель '0 звезд' открылся в ШвейцарииNull Stern Hotel располагается на глубине 6 метров под землей и являет собой реконструированный противоядерный бункер

. Особых удобств в этой гостинице не наблюдается, зато безопасность Вам гарантирована! В случае возникновения чрезвычайной ситуации подземный отель в кратчайшие сроки (24 часа) можно переоборудовать обратно в ядерный бункер, так как все военное оборудование содержится в исправном состоянии.

В «нулевом» отеле нет отдельных номеров, а «декорирование» интерьера сводиться к свисающим с потолка воздуховодам и кабелям, всяческим фильтрам и вентиляторам – между прочим, самым что ни есть настоящим, а не бутафорским.
Окон в отеле нет, впрочем, как и телевизоров, единственная «картинка» которую можно лицезреть в отеле – видеоотчет с камеры наружного наблюдения – он выводиться на громадный экран посреди комнаты.

Касательно банных процедур в Null Stern Hotel все тоже довольно печально. Постояльцам гостиницы придется довольствоваться душем, так как единственная в бункере ванная превратилась в фонтан с плавающими в ней цветами. Кроме того, горячий душ здесь удастся принять только самым «ранним пташкам» – вода для душа нагревается в бойлере, исчерпав лимит горячей воды – извольте мыться холодной.

Скажете спартанские условия? Как ни странно, в постояльцах «нулевой» отель нужды не испытывает, даже более того, все места в гостинице забронированы на 2 месяца вперед. Тем более, стоимость проживания в таких «апартаментах» составляет всего 9-13 долларов за сутки, что для Швейцарии вообще чудо. В Null Stern Hotel одновременно могут поселиться 54 человека.

История создания сего чуда архитектурной мысли еще более забавна, чем сам отель. Когда-то здесь проводились военные учения, а сейчас надобности в бомбоубежище вроде как и нет. Так как военный объект принадлежит государству, его содержание ложится дополнительной ношей на муниципальный бюджет. Потому местные художники — братья Патрик и Франк Риклины (Patrick, Franc Riklin) – по заказу властей провели «операцию» по превращению бункера в гостиницу.

 

Источник и фото: zagorodna.com

Первый на Урале отель Hilton открылся в Екатеринбурге
Отель DoubleTree, принадлежащий одной из крупнейших мировых гостиничных сетей Hilton Worldwild, открылся в центре Екатеринбурга.

В Америке заново открыли скандальный отель «Уотергейт»
Гостиничный комплекс «Уотергейт» в Вашингтоне, где в 1970-х зародился самый громкий политический скандал США, закончившийся отставкой президента Ричарда Никсона, открыл свои двери для постояльцев после продолжавшегося на протяжении девяти лет…

В Америке заново открыли скандальный отель «Уотергейт»
Гостиничный комплекс «Уотергейт» в Вашингтоне, где в 1970-х зародился самый громкий политический скандал США, закончившийся отставкой президента Ричарда Никсона, открыл свои двери для постояльцев после продолжавшегося на протяжении девяти лет…

В Швейцарии открылся музей Nestlé
Музей, посвященный истории крупнейшего в мире производителя продуктов питания Nestlé, открылся в швейцарском городе Веве в честь 150-летия знаменитой компании.


  • Отель,
  • Бункер,
  • Гостиница,
  • Стоимость,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: