Марат Башаров устроил дебош Актера Марата Башарова по праву называют главным Дон Жуан среди звезд современного кинематографа. Его любовные романы пока никак не приходят к логическому и счастливому финалу. Но недавно актер снова влюбился. Об этом новом романе страна говорит уже несколько месяцев. Актера  Марата  Башарова  по праву  называют  главным Дон Жуан среди  звезд  современного кинематографа.  Его любовные романы пока  никак  не приходят к логическому и счастливому  финалу. Но недавно  актер  снова  влюбился.  Об этом  новом  романе страна  говорит  уже  несколько  месяцев. Избранницей   Марата стала  Миссис Мира Алисы Крыловой.  С этой  красоткой  Башаров  провел  последние выходные,  только очень оригинально — Алиса  работала на сцене,  а  Башаров   подналег на спиртное. Спиртное сделало  свое  дело,  и актер  закатил  дебош,  который  был  сравним  с серьезным  алкогольным  психозом.  Актер  вытаскивал  цветы  из  букетов,  украшавших  зал,  выбегал на сцену,  не давая работать ведущим.  В итоге он забрал  Алису, не дав  ей  пообщаться  со знакомыми. Отношения Марата с  Алисой  более,  чем странные,  ведь  подруга -  замужем за  олигархом,  которого бросать она не рискует. А после  встреч  Крылова отправляется домой, а Марат начинает приставать к другим девушкам.  Оригинальные  любовные отношения  развиваются очень странно,  пишет  lifeshowbiz.ru. Источник: newsliga.ru Марат, Финал, Месяц, Роман, ДОН

Марат Башаров устроил дебош

Марат Башаров устроил дебошАктера Марата Башарова по праву называют главным Дон Жуан среди звезд современного кинематографа. Его любовные романы пока никак не приходят к логическому и счастливому финалу. Но недавно актер снова влюбился. Об этом новом романе страна говорит уже несколько месяцев.

Актера  Марата  Башарова  по праву  называют  главным Дон Жуан среди  звезд  современного кинематографа.  Его любовные романы пока  никак  не приходят к логическому и счастливому  финалу. Но недавно  актер  снова  влюбился.  Об этом  новом  романе страна  говорит  уже  несколько  месяцев. Избранницей   Марата стала  Миссис Мира Алисы Крыловой. 
С этой  красоткой  Башаров  провел  последние выходные,  только очень оригинально — Алиса  работала на сцене,  а  Башаров   подналег на спиртное. Спиртное сделало  свое  дело,  и актер  закатил  дебош,  который  был  сравним  с серьезным  алкогольным  психозом.  Актер  вытаскивал  цветы  из  букетов,  украшавших  зал,  выбегал на сцену,  не давая работать ведущим.  В итоге он забрал  Алису, не дав  ей  пообщаться  со знакомыми.
Отношения Марата с  Алисой  более,  чем странные,  ведь  подруга -  замужем за  олигархом,  которого бросать она не рискует. А после  встреч  Крылова отправляется домой, а Марат начинает приставать к другим девушкам.  Оригинальные  любовные отношения  развиваются очень странно,  пишет  lifeshowbiz.ru.

Источник: newsliga.ru

Марат Башаров назвал сына странным именем
В конце июля Марат Башаров снова стал отцом. У актера родился сын, которому он дал необычное имя. По сообщениям прессы, своего наследник звезда сериала «Холостяки» назвал Марселем.


  • Марат,
  • Финал,
  • Месяц,
  • Роман,
  • ДОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.