Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями Лауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ. Репертуар группы изобиловал нецензурной лексикой и названия песен говорит само за себя: «Я каждый день бухаю», «Я, мама, сдохну в тридцать» и «Подумал, что мы б*яди». Что это было, несмогли понять даже опытные музыкальные критики: то ли девушки решили стать ближе к народу, то ли это смена имиджа, то ли небольшое музыкальное хулиганство. Однако, зрелище молодых матерящихся девушек в ритме электронного рока – зрелище не для слабых светских нервов! Источник: newsliga.ru Зрелище, Критик, Стать, Девушка, МАМА

Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями

Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнямиЛауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ.

Репертуар группы изобиловал нецензурной лексикой и названия песен говорит само за себя: «Я каждый день бухаю», «Я, мама, сдохну в тридцать» и «Подумал, что мы б*яди». Что это было, несмогли понять даже опытные музыкальные критики: то ли девушки решили стать ближе к народу, то ли это смена имиджа, то ли небольшое музыкальное хулиганство. Однако, зрелище молодых матерящихся девушек в ритме электронного рока – зрелище не для слабых светских нервов!

Источник: newsliga.ru

Солистки группы «Серебро» показали настоящий разврат на «Новой волне»
Участницы популярной группы «Серебро» шокировали публику в Юрмале своими откровенными нарядами. Свою знаменитую «Маму Любу» девушки исполняли в нарядах, которые открывали отличный вид на все их достоинства. Одна из солисток и вовсе вышла на сцену в купальнике, к которому подобрала туфли на опасно высоких каблуках, да и перед выступлением девчонки вели себя не слишком пристойно.


  • Зрелище,
  • Критик,
  • Стать,
  • Девушка,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: