Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями

Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнямиЛауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ.

Репертуар группы изобиловал нецензурной лексикой и названия песен говорит само за себя: «Я каждый день бухаю», «Я, мама, сдохну в тридцать» и «Подумал, что мы б*яди». Что это было, несмогли понять даже опытные музыкальные критики: то ли девушки решили стать ближе к народу, то ли это смена имиджа, то ли небольшое музыкальное хулиганство. Однако, зрелище молодых матерящихся девушек в ритме электронного рока – зрелище не для слабых светских нервов!

Источник: newsliga.ru

Солистки группы «Серебро» показали настоящий разврат на «Новой волне»
Участницы популярной группы «Серебро» шокировали публику в Юрмале своими откровенными нарядами. Свою знаменитую «Маму Любу» девушки исполняли в нарядах, которые открывали отличный вид на все их достоинства. Одна из солисток и вовсе вышла на сцену в купальнике, к которому подобрала туфли на опасно высоких каблуках, да и перед выступлением девчонки вели себя не слишком пристойно.

Группа «Серебро» попала в международный скандал
В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства.

Красотки из группы «Серебро» показали публике самое интимное
Трио красавиц радует поклонников не только творчеством, но и своими нарядами, точнее, их почти полным отсутствием. На прошедшем в Санкт-Петербурге концерте «серебристых» девушек она предстали перед публикой в весьма откровенных нарядах.

Участницы группы «Серебро» разделись для журнала MAXIM
Участницы популярного женского коллектива «Серебро» впервые за пять лет музыкальной карьеры дали свое согласие на откровенную фотосессию, несмотря на то, что за это время различные издания не раз предлагали девушкам кругленькие гонорары за обнаженные снимки. Впрочем, образ футбольных фанаток, в котором солистки предстали в журнале MAXIM, сделал фотосессию практически целомудренной. Причем, по словам девушек, этот широкий жест стоит расценивать как знак поддержки российских футболистов на чемпионате Евро-2012.


  • Зрелище,
  • Критик,
  • Стать,
  • Девушка,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: