Чего боятся российские звезды? «Фобии — это мое неистовое вдохновение, они буквально преследовали мое сознание до тех пор, пока я не запечатлел их образы», — признается фотограф. Увидеть, что приводит в ужас Валдиса Пельша, Михаила Грушевского, Леру Кудрявцеву, Сергея Зверева, Катю Лель и других… «Фобии – это мое неистовое вдохновение, они буквально преследовали мое сознание до тех пор, пока я не запечатлел их образы», – признается фотограф. Увидеть, что приводит в ужас Валдиса Пельша, Михаила Грушевского, Леру Кудрявцеву, Сергея Зверева, Катю Лель и других известных в мире шоу-бизнеса людей, можно было в рамках московской Volvo Fashion Week.   Дизайнер Дмитрий Логинов: Телеведущая Лера Кудрявцева: Ведущая Виктория Боня: Пародист Александр Песков: Модельер Антонина Шаповалова: Певец Митя Фомин: Стилист и певец Сергей Зверев: Певица Катя Лель: Почти ушедший под воду телеведущий Валдис Пельш: Источник: zirki.info МОЕ, ЛЕЛЯ, Михаил, Пельша, УЖАС

Чего боятся российские звезды?

Чего боятся российские звезды?«Фобии — это мое неистовое вдохновение, они буквально преследовали мое сознание до тех пор, пока я не запечатлел их образы», — признается фотограф. Увидеть, что приводит в ужас Валдиса Пельша, Михаила Грушевского, Леру Кудрявцеву, Сергея Зверева, Катю Лель и других…

«Фобии – это мое неистовое вдохновение, они буквально преследовали мое сознание до тех пор, пока я не запечатлел их образы», – признается фотограф.
Увидеть, что приводит в ужас Валдиса Пельша, Михаила Грушевского, Леру Кудрявцеву, Сергея Зверева, Катю Лель и других известных в мире шоу-бизнеса людей, можно было в рамках московской Volvo Fashion Week.
 

Дизайнер Дмитрий Логинов:

Телеведущая Лера Кудрявцева:

Ведущая Виктория Боня:

Пародист Александр Песков:

Модельер Антонина Шаповалова:

Певец Митя Фомин:

Стилист и певец Сергей Зверев:

Певица Катя Лель:

Почти ушедший под воду телеведущий Валдис Пельш:

Источник: zirki.info

«Эстонская Нарва станет Донбассом»: чего боятся местные политики
В прошлое воскресенье в Таллине стартовали военно-морские учения НАТО. Цель — отражение действий страны-агрессора в водах Балтики.


  • МОЕ,
  • ЛЕЛЯ,
  • Михаил,
  • Пельша,
  • УЖАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: