Билан обнаружил море капусты

Билан обнаружил море капустыДима Билан проехался по провинциальным городам. Местный колорит удивил бывалого путешественника. Дима Билан только что вернулся в Москву из нижегородской глубинки. Победитель «Евровидения» посетил такие города, как Арзамас, Саров, Выкса.

Дима Билан проехался по провинциальным городам. Местный колорит удивил бывалого путешественника.

Дима Билан только что вернулся в Москву из нижегородской глубинки. Победитель «Евровидения» посетил такие города, как Арзамас, Саров, Выкса. Свое путешествие сладкоголосый певец скрупулезно заснял, а фотографии выложил в Twitter.

Уже первое фото Дима Билан описал весьма романтично: «Эта первая! Я так люблю Русь – в ней веет искренностью!» На снимке изображен типичный бревенчатый домик с террасой явно не первой свежести. Определенно, этот кадр вдохновил Билана на серию последующих фотографий.

Далее пейзаж сменился на бесконечное капустное поле, которое Дима шутливо назвал морем «капусты». Примечательно, вначале Билан заснял убегающие к горизонту капустные грядки, а затем уже сфотографировался сам. В руке певец держал большой кочан.

Стоит отметить, Дима был одет никак не в стиле Руси: толстовка, модная кепка и светлые джинсы-скинни. Видимо, меланхоличное одиночество капустного поля окончательно потрясло Билана, потому что вдохновения ему хватило только на пару слов: «Это Русь!»

Пожалуй, самой колоритной среди «фотосессии Руси» представляется снимок, на котором изображен сам Дима Билан, с интересом разглядывающий местных бабушек. Они выставили перед неожиданно нагрянувшей знаменитостью товары: картошку, банки с грибами и другими соленьями. Тут словарный запас Билана закончился окончательно, и далее он просто комментировал свой восторг смайлами.

Завершил фотоотчет Дима Билан снимком с собой в главной роли на фоне неба и поля с рыжеватой травой. «А если отбросить фарс и смайлы, то здесь очень круто и чувство того, что русский дух – самое честное чувство здесь, и пахнет костром!» – поделился певец.

Источник: www.dni.ru

Билан срубил капусту и запасся соленьями!
Победителю «Евровидения» Диме Билану (29) голод теперь точно не грозит! Ведь во время гастролей в Нижегородской области певец по полной затарился разной снедью! Купил у местных бабушек-торговок солений, а проезжая мимо поля капусты, срезал себе пару кочанчиков!

Легенды и мифы импортозамещения
Демонстрируя поистине иезуитскую изощренность во внутриполитических интригах, власть раз за разом спотыкается о свое непонимание законов экономики и мотивов поведения нормальных людей.

В Чукотском море обнаружили оазисы тропической жизни
Дальневосточные ученые сделали удивительное открытие. Они обнаружили в южной части Чукотского моря оазисы придонной жизни не хуже, чем в тропиках.

ВМС Южной Кореи обнаружили тела трех пилотов упавшего в море вертолета
СЕУЛ, 28 сентября. /ТАСС/. Южнокорейские ВМС обнаружили тела трех членов экипажа военного вертолета Lynx, потерпевшего катастрофу в понедельник в акватории Японского моря при проведении совместных с США маневров.


  • ДИМ,
  • Билан,
  • Певец,
  • Арзамас,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: