Анфиса Чехова обзавелась состоятельным любовником

Анфиса Чехова обзавелась состоятельным любовникомСекс-символ телевидения Анфиса Чехова почти все свое время проводит в Украине. Сама ведущая объясняла это участием в украинских телепроектах но, на самом деле, у Анфисы завязался роман с бизнесменом Николаем Тищенко.

Сама ведущая объясняла это участием в украинских телепроектах но, на самом деле, у Анфисы завязался роман с бизнесменом Николаем Тищенко.
У 34-летней Анфисы Чеховой и 39-летнего Николая Тищенко возник роман во время сьемок в кулинарном шоу. Сотрудничество было столь плодотворным, что телеведущие плавно перенесли его в личную жизнь.
На днях журналисты заметили влюбленных на праздновании Хэллоуина, где они трогательно ухаживали друг за другом и практически не расставались весь вечер.
Николай Тищенко нашел достойную замену своей бывшей супруге модели Ирине Журавской, развод с которой находится в самом разгаре. Похоже, что брак с молодой девушкой довольно взрослому бизнесмену показался слегка скучноватым и пресным, чего нельзя сказать об отношениях с умной, красивой и опытной Анфисой Чеховой.
Кстати, недавно сама Анфиса в одном откровенном интервью призналась, что у нее появился бойфренд, хоть и не назвала его имя. Также она рассказала, что в ее жизни все в достатке: «У меня есть любимый человек, любимая работа, друзья. Да вообще все, что только пожелаю! »
ivona. bigmir. net/

Источник: newsme.com.ua

Анфиса Чехова превращается в грузинку
Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что все больше становится похожей на грузинку. — Кажется, я все больше становлюсь похожей на грузинку. Мимикрирую под своих мужчин, — заявила Анфиса.

Похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой и интимными тату
Соответствующее фото размещено в Instagram звезды. Чехова на протяжении нескольких месяцев пытается избавиться от лишних килограммов, у нее уже наблюдаются определенные успехи в этом деле.

Анфиса Чехова русских женщин называет «недолюбленными»
Популярная телезвезда Анфиса Чехова выражает сожаление своим соотечественницам. Она считает, что русской женщине не хватает мужской любви. Ведущая пикантной программы Анфиса Чехова русских представительниц слабого пола называет «бедными».

Анфиса Чехова похудела вдвое
Пару месяцев назад обладательница аппетитных форм Анфиса Чехова села на строгую диету. Результат не заставил себя ждать: телеведущая продемонстрировала постройневшую фигуру, сфотографировавшись в облегающем спортивном костюме с обнаженной талией.


  • Тищенко,
  • Анфис,
  • Роман,
  • Телепроект,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну наконец то, скоро на пенсию пора
avatar

holli

  • 31 октября 2011, 19:00
+
0
Да блин не позавидуешь тому кто женится на ней, будет толстой как мамаша, разве что мордочка милая.
avatar

Джек Водогрей

  • 31 октября 2011, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: