Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публике

Дайнеко и Воробьев предались бурным ласкам на публикеВ послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка, и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на «Евровидении-2001». А также украинская телеведущая, котоая отмечала с ним победу в полуфинале, и знойная мулатка из Норвегии…

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). В послужном списке сердцееда Алексея Воробьева много знаменитых красавиц. Это и Оксана Акиньшина, и Татьяна Навка,  и Анастасия Волочкова, прилетавшая поддержать его на «Евровидении-2001». А также украинская телеведущая, котоая отмечала с ним победу в полуфинале, и знойная мулатка из Норвегии, спевшая с Лешей под гармошку «Воробья».
Еще одна красавица попалась на крючок обольстителя Воробьева. Подопечная Игоря Матвиенко Виктория Дайнеко не побоялась ответить Воробьеву взаимностью, несмотря на скандальный шлейф Лешиных романтических приключений. «Мы с Викой давно дружим, больше я ничего комментировать не хочу», — комментировал ранее популярный актер и певец.
Как утверждают близкие друзья исполнителя, сладкоголосая Виктория давно нравилась актеру. Вот только по разным причинам до отношений дело не доходило. 23-летний красавец был занят то работой, то другими девушками. Похоже, что час Х для Дайнеко все же настал — после долгих лет знакомства артисты стали встречаться. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения, стараясь не появляться на публике вместе. Однако страстная переписка в одной из социальных сетей выдала влюбленных с потрохами. «Я уж не знаю, как пес Тосик, но я буду по тебе скучать, Вик», — написал Леша, улетая на очередное мероприятие.
Похоже, сейчас влюбленным надоело скрывать свой бурный роман. «Папарацци» проследили за певицей и стали свидетелями трогательных объятий и поцелуев парочки, которая и не знала, что за ними пристально следят. Ребята приехали в магазин «Республика» и вместе выбирали книги, периодически перемежая рассматривание очередного шедевра нежными объятиями.
К слову, Дайнеко тоже настолько часто крутила пиар-романы с коллегами по шоу-бизнесу, что ее отношения с Алексеем Воробьевым многим казались обычным рекламным трюкам. Однако, кажется, что на этот раз Вика не лукавит.
Алла Пугачева заключена в любовный треугольник (фото)
Бабкина отреклась от родни ради юного мужа (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Дайнеко и Воробьева пытаются разлучить
Известная исполнительница Виктория Дайнеко переживает сильнейшее давление со стороны продюсеров, которые хотят разлучить ее с Алексеем Воробьевым. Как выяснилось, не всем нравится роман между двумя поп-звездами – Викторией Дайнеко и Алексеем Воробьевым. В частности, недовольны продюсеры исполнительницы. Якобы ветреный артист ей не пара. Однако сама Виктория считает по-другому и держит «глухую» оборону. «Я нашла свою любовь, я любима и всем того желаю.

Дайнеко и Воробьев помирились
За романом Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко с удовольствием наблюдали поклонники, считая их очень красивой парой.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко прилюдно целовались
Слухи о романе Воробьева и Дайнеко появились в середине августа. При этом Виктория всячески отмахивалась от настойчивых вопросов журналистов, заявляя, что ее и популярного певца не соединяет ничего, кроме чистейшей дружбы.

Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике
Бывшая спортсменка провела фестиваль художественной гимнастики.


  • Победа,
  • Сталь,
  • Телеведущая,
  • Полуфинал,
  • Мулатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: