Брак Лорак трещит по швам! О том, что не все ладно в семье Ани Лорак (33), поговаривают уже давно, пишет журнал «Звезды и советы». То ее мужа знойного красавца Мурата видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой. О том, что не все ладно в семье Ани Лорак (33), поговаривают уже давно, пишет журнал «Звезды и советы». То ее мужа — знойного красавца Мурата — видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой. То он вовсе не является на день рождения жены в ресторан. Видно, занят делами поважнее… И вот всю неприятную правду рубанул Отар Кушанашвили (41): — Их брак на пути к катастрофе, — заявил Отар в интервью «Комсомольской правде». — Никакой он не бизнесмен, как говорили. Альфонс альфонсом! Похоже, придется Ани разбираться сразу со всеми: и с мужем-гуленой, и с друзьями-болтунами. Источник: www.taini-zvezd.ru АНИ, «звезда, Красавец, Журнал, ОТАР

Брак Лорак трещит по швам!

Брак Лорак трещит по швам!О том, что не все ладно в семье Ани Лорак (33), поговаривают уже давно, пишет журнал «Звезды и советы». То ее мужа знойного красавца Мурата видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой.

О том, что не все ладно в семье Ани Лорак (33), поговаривают уже давно, пишет журнал «Звезды и советы». То ее мужа — знойного красавца Мурата — видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой. То он вовсе не является на день рождения жены в ресторан. Видно, занят делами поважнее…

И вот всю неприятную правду рубанул Отар Кушанашвили (41):

— Их брак на пути к катастрофе, — заявил Отар в интервью «Комсомольской правде». — Никакой он не бизнесмен, как говорили. Альфонс альфонсом!

Похоже, придется Ани разбираться сразу со всеми: и с мужем-гуленой, и с друзьями-болтунами.

Источник: www.taini-zvezd.ru

Елена Воробей объяснила разрушение института брака в России
Популярная артистка юмористического жанра Елена Воробей высказалась об институте семьи. По ее мнению, гражданский брак лучше, чем официальный, потому что не тянет за собой развод и раздел имущества.


  • АНИ,
  • «звезда,
  • Красавец,
  • Журнал,
  • ОТАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: