Брак Лорак трещит по швам!

Брак Лорак трещит по швам!О том, что не все ладно в семье Ани Лорак (33), поговаривают уже давно, пишет журнал «Звезды и советы». То ее мужа знойного красавца Мурата видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой.

О том, что не все ладно в семье Ани Лорак (33), поговаривают уже давно, пишет журнал «Звезды и советы». То ее мужа — знойного красавца Мурата — видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой. То он вовсе не является на день рождения жены в ресторан. Видно, занят делами поважнее…

И вот всю неприятную правду рубанул Отар Кушанашвили (41):

— Их брак на пути к катастрофе, — заявил Отар в интервью «Комсомольской правде». — Никакой он не бизнесмен, как говорили. Альфонс альфонсом!

Похоже, придется Ани разбираться сразу со всеми: и с мужем-гуленой, и с друзьями-болтунами.

Источник: www.taini-zvezd.ru

Елена Воробей объяснила разрушение института брака в России
Популярная артистка юмористического жанра Елена Воробей высказалась об институте семьи. По ее мнению, гражданский брак лучше, чем официальный, потому что не тянет за собой развод и раздел имущества.

Брак Шаляпина трещит по швам
Брачный союз певца Прохора Шаляпина и успешной бизнес-леди Ларисы Копенкиной, оказывается, не так уж прочен.

Лоскутное одеяло Западной Украины трещит по швам
Скандальный закон о языках, внесенный на утверждение в Верховную Раду и отложенный до поры до времени Турчиновым, — это, по большому счету, бомба замедленного действия для всей Украины.

Уилл Смит позволяет жене интимные отношения с другими мужчинами
Актер и его спутница жизни не ссорятся из-за неверности.Getty Images/Fotobank 16-летний брак Смитов не сломали многочисленные измены В семье 44-летнего актера Уилла Смита и его жены Джады-свободные отношения, говорится в…


  • АНИ,
  • «звезда,
  • Красавец,
  • Журнал,
  • ОТАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: