НТВшники пытаются выведать грязные тайны Аллы Пугачевой Похоже, канал НТВ хочет отвернуть от себя всех отечественных звезд. Многие артисты возмущены тем, что они себе позволяют. Так, как стало известно, НТВ-шники снимают очередной сюжет программы «Ты не поверишь» со скандальными подробностями из жизни самой Примадонны. Похоже, канал НТВ хочет отвернуть от себя всех отечественных звезд. Многие артисты возмущены тем, что они себе позволяют.  Так, как стало известно, НТВ-шники снимают очередной сюжет программы «Ты не поверишь» со скандальными подробностями из жизни самой Примадонны. Сотрудники программы пробрались к учительнице артистки – очень пожилому и больному человеку. Они сказали пожилой женщине, что привезли ей подарок от Аллы Борисовны и попросили на камеру рассказать что-то из биографии звезды. Сама же Пугачева ведать – не ведает о том, что за ее спиной происходит. Неужели НТВ затевает что-то нехорошее? Источник: worldru.ru НТВ, Программа, Сюжет, Нтвшник, Примадонна

НТВшники пытаются выведать грязные тайны Аллы Пугачевой

НТВшники пытаются выведать грязные тайны Аллы ПугачевойПохоже, канал НТВ хочет отвернуть от себя всех отечественных звезд. Многие артисты возмущены тем, что они себе позволяют. Так, как стало известно, НТВ-шники снимают очередной сюжет программы «Ты не поверишь» со скандальными подробностями из жизни самой Примадонны.

Похоже, канал НТВ хочет отвернуть от себя всех отечественных звезд. Многие артисты возмущены тем, что они себе позволяют.
 Так, как стало известно, НТВ-шники снимают очередной сюжет программы «Ты не поверишь» со скандальными подробностями из жизни самой Примадонны. Сотрудники программы пробрались к учительнице артистки – очень пожилому и больному человеку. Они сказали пожилой женщине, что привезли ей подарок от Аллы Борисовны и попросили на камеру рассказать что-то из биографии звезды. Сама же Пугачева ведать – не ведает о том, что за ее спиной происходит. Неужели НТВ затевает что-то нехорошее?
Источник: worldru.ru

Стефанович раскрыл тайны Аллы Пугачевой
Первая супруга Александра Стефановича — актриса Наталья Бегунова (жена Ганжи в фильме «Большая перемена»), а вторая — легендарная примадонна Алла Пугачева.


  • НТВ,
  • Программа,
  • Сюжет,
  • Нтвшник,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: