10 ударов судьбы Пельша

10 ударов судьбы Пельша1. Спорт чуть меня не погубил Валдис Пельш (44) не скрывает, что без экстрима жизнь ему кажется пресной. Но как-то это увлечение чуть не сломало телеведущему жизнь… Прыгая с парашютом, он неудачно приземлился и получил много переломов.

Валдис Пельш (44) не скрывает, что без экстрима жизнь ему кажется пресной. Но как-то это увлечение чуть не сломало телеведущему жизнь… Прыгая с парашютом, он неудачно приземлился и получил много переломов.

— Было очень страшно, — признается он. — Ну хоть жив остался!

Однажды Пельш оказался на волосок от смерти. Ныряя с аквалангом, он чуть не стал добычей акулы!

— Она нарезала вокруг меня круги, словно собираясь атаковать, — вспоминает ведущий, — но потом резко развернулась и уплыла! Думаю, хищница испугалась пузырьков от акваланга!

Четыре года назад, принимая участие в шоу «Король ринга» («Первый канал»), Пельш чуть не стал инвалидом. В первом же бою противник не на шутку отдубасил телеведущего. У Валдиса было вывихнуто плечо, сильно повреждена рука. Врачи запретили ему выходить на ринг, чтобы он не стал инвалидом.

Год назад Пельша подкосила страшная ангина. И на пятый день болезни он потерял голос.

— Я так перепугался, — вспоминает Валдис, — под угрозой были мои выступления. Ведь голосом зарабатываю себе на хлеб. К счастью, все обошлось, и я снова загорланил!

Несколько лет назад, гоняя на джипе по набережной столицы, Валдис потерял управление и на высокой скорости врезался в каменное ограждение.

— На мне ни одной царапины. А вот машину разбил сильно, — сетует огорченный случившимся телеведущий.

Три года назад Валдис был на грани жизни и смерти из-за приступа панкреатита. Врачи чудом вытащили его с того света. Но до сих пор Пельшу нужно придерживаться строгой диеты. Иначе — болезнь может поразить вновь.

— Он у меня сильный, поэтому выкарабкался, — признается его жена Светлана.

— Страшно даже подумать, сколько друзей и товарищей уже навсегда ушли из жизни, — с грустью признается знаменитый артист. — Так больно, что уже никогда не придется им позвонить.

Пару лет назад с артистом случилось ужасное — из его гримерки воры вытащили сумку. А в ней — много ценностей и денег.

— Вот гады, — злится Пельш. — Руки бы им пообрывал!

В 2007 г. Пельш неожиданно лишился основного места работы, которым была площадка шоу «Розыгрыш» («Первый канал»).

— Так жаль, что программу приостановили. И это, увы, не розыгрыш, — вздыхал артист.

В 2009 г. шоу к радости телезрителей и ведущих вернули на экраны.

— Когда ее хоронили, я не мог поверить, что это все происходит наяву, — скорбит Пельш о своей любимой тете Вере Свиновой.

Вера Васильевна с детства опекала маленького Валдиса, была не просто родственницей, но близким другом. Ее уход стал огромной трагедией для уже выросшего племянника.

Источник: www.taini-zvezd.ru

10 ударов судьбы Кудрявцевой
1. Первому мужу я стала не нужна Я вышла за него по безумной любви в 18 лет, рассказывает Лера Кудрявцева (41) про первого мужа Сергея Ленюка (40), солиста «Ласкового мая», пишет журнал «Звезды и советы». Но после рождения сына растолстела на 20 кг и стала ему… неинтересна. У него появилась любовница. Я терпела. Но в итоге обида оказалась сильнее любви.

10 ударов судьбы Повалий
1. Мучилась от одиночества Первый раз Таисия Повалий (47) выскочила замуж в 18 лет. Родила мужу, музыканту Владимиру Повалий (54), сына Дениса. Но ей хотелось петь, а не варить борщи. Муж этих надежд Таисии не разделял: Я ездила по конкурсам, но все время была одна. Вскоре у меня даже развился комплекс одиночества, вспоминает певица.

Суд приговорил женщину к 10 ударам плетьми за управление автомобилем (ВИДЕО)
Подданную королевства Шайму Гасанию накажут за то, что она села за руль автомобиля и ездила без государственного разрешения. Вердикт Гасании озвучили через пару дней после того, как король Абдалла ибн Абдель Азиз предоставил женщинам право участвовать в муниципальных выборах.

Русская военная каска для генсека НАТО как защита от ударов судьбы
Визит в Брюссель министра обороны России Сергея Шойгу на минувшей неделе и его участие в заседании Совета Россия–НАТО на уровне глав военных ведомств — событие знаковое.


  • Пельша,
  • Валдис,
  • Жизнь,
  • Инвалид,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: