Алексей Панин: «Сейчас не пью. Но это не насовсем»

Алексей Панин: «Сейчас не пью. Но это не насовсем»О непростых взаимоотношениях актера с гражданской женой мы писали полгода назад. Тогда Алексей сумел вернуть себе дочку, которую больше года не мог забрать у гражданской жены Юлии Юдинцевой.

Громкий скандал с «похищением» дочери актера начал набирать обороты в июне 2008 года, когда Юлия Юдинцева после расставания с Алексеем забрала девочку и сбежала в Санкт-Петербург. Отношения в семье стали напоминать крутой боевик. Они выкрадывали дочь друг у друга, устраивали погони с милицией и даже один налет на больницу, где лечилась девочка. Панин нападал на тещу и жил на коврике под дверью экс-супруги. Пока, наконец, горе-родители не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из них должен жить ребенок.
Панин настаивал, что его экс-супруга шизофреничка и алкоголичка и доверять ей дочку — безумие. Юдинцева была настроена более миролюбиво: она хотела, чтобы Нюся жила с ней, но при этом отец мог видеться с девочкой. Специалисты пришли к выводу, что и Юля, и Алексей абсолютно здоровы и очень привязаны к ребенку. И постановил: Аня будет жить с мамой. А Панин сможет с ней видеться дважды в неделю.

Актер прояснил, как ситуация выглядит сегодня: «Моя дочь с первого дня живет со мной. Она никогда никуда от меня не уезжала. Ее два раза украли, и я ее два раза вернул. А вот родная мама видеть дочь почему-то не хочет. И везде кричит, что ее не пускают. Ее уговаривают: приезжай, общайся. Но она для этого ничего не делает, только пишет кляузы».

О буднях отца-одиночки актер высказывается следующим образом: «Ну, во-первых, я не один — есть бабушка, тетя. Во-вторых, что значит воспитывать? Это что, она сидит, и я ее воспитываю? Мы просто живем. Она знает, что к людям нужно обращаться со словом «пожалуйста». Наверное, если бы я был таким чудовищным человеком, который бьет продавщиц в магазинах, моя дочка не была бы в четыре года такой вежливой, какая она есть», пишет 7news.in.ua

Свои скандальные выходки, которые давно стали притчей во языцех, актер объясняет так: «Сейчас не пью. Но это не насовсем. Считаю, нет ничего плохого в алкоголе. Просто нужно держать это под контролем. Если я хочу семь дней пить, я буду семь дней пить. Но это я так хочу. А вот когда тобой уже движет алкоголь, и ты не можешь справиться с этим независимо от своих желаний — это плохо».

В прошлом году актер участвовал в шоу «плюсов»  «Зiрка+зiрка» в дуэте с Сати Казановой.  Шоу оставило неизгладимые впечатления! «Знаете, мне всегда были параллельны эти шоу. И когда я видел на экране своих коллег, которые с восторженными лицами говорили, как прекрасно они провели время, то думал: «Больные, что ли? » — рассказал он. — И на это шоу в Киев поехал только за деньги. А когда начались съемки, очень втянулся. Все между собой сдружились, стали практически одной семьей. Для меня это было очень клево. И в Киеве мне очень понравилось. После этого шоу Киев для меня открылся по-другому. Было очень тепло, здорово, и я полюбил этот город. Я очень плохо разбираюсь в политике и не знаю, какой президент лучше. Но раньше мне не нравилось в Украине то, что здесь фашистов делали героями. Сейчас мне жаль Тимошенко...»

 

Источник: zirki.info

Алексей Панин: Если жена переспит с другим — порадуюсь за неё!
Замечательный артист Алексей ПАНИН о своем отношении к институту брака, о любимой дочери, жалости к бывшей жене, сексуальных экспериментах и потере девственности рассказал в эксклюзивном интервью «Экспресс газете». Алексей Панин совершенно не похож на актера: здесь он в образе, а здесь — нет. При встрече с ним не происходит озарение: ах, вот ты какой, аленький цветочек! Потому что он везде одинаковый — без двойного дна, без масок.

Алексей Панин женился на подруге бывшей супруги
Слухи о том, что популярный актер Алексей Панин готовится к свадьбе, появились не так давно.

Алексей Панин расстался с дочерью
В противостоянии популярного актера Алексея Панина и его бывшей возлюбленно, модели Юлии Юдинцевой поставлена точка.

Алексей Панин написал жене в «ВКонтакте»
Алексей Панин пытается выяснить отношения с бывшей женой Людмилой. Но не лично, а через социальные Сети. Обращение к бывшей любимой актер опубликовал на своей странице «ВКонтакте».


  • ШОУ,
  • Актер,
  • МЕНЬ,
  • Сталь,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: