Итальянку оштрафовали за неправильную парковку на 32 тысячи евро Полиция прислала одной из автолюбительниц штраф за парковку в неположенном месте на сумму 32,5 тыс. евро Муниципальная полиция г.Агридженто на Сицилии прислала одной из автолюбительниц штраф за парковку в неположенном месте на сумму 32,5 тыс. евро. Столь внушительной сумма оказалась из-за гигантской просрочки, которая, согласно официальному протоколу, составила 2200 лет. Как выяснилось, всему виной — ошибка сотрудника полиции. Вместо 2008 г., когда было совершено нарушение, сотрудник полиции ввёл в компьютер — 208. Машина, к тому же, решила, что дата относится к периоду «до нашей эры». Увидев счет, женщина почувствовала себя плохо — ее отвезли в больницу с очень низким давлением. Разбираться в полицию пришел супруг. Когда истина все же была установлена, штраф уменьшили до 102 евро.   Источник и фото: ubr.ua Штраф, Место, Полиция, ЕВРО, Сумма

Итальянку оштрафовали за неправильную парковку на 32 тысячи евро

Итальянку оштрафовали за неправильную парковку на 32 тысячи евроПолиция прислала одной из автолюбительниц штраф за парковку в неположенном месте на сумму 32,5 тыс. евро

Муниципальная полиция г.Агридженто на Сицилии прислала одной из автолюбительниц штраф за парковку в неположенном месте на сумму 32,5 тыс. евро.

Столь внушительной сумма оказалась из-за гигантской просрочки, которая, согласно официальному протоколу, составила 2200 лет. Как выяснилось, всему виной — ошибка сотрудника полиции. Вместо 2008 г., когда было совершено нарушение, сотрудник полиции ввёл в компьютер — 208. Машина, к тому же, решила, что дата относится к периоду «до нашей эры».

Увидев счет, женщина почувствовала себя плохо — ее отвезли в больницу с очень низким давлением. Разбираться в полицию пришел супруг. Когда истина все же была установлена, штраф уменьшили до 102 евро.

 

Источник и фото: ubr.ua

Осужденного в Эстонии шпиона оштрафовали за неправильную парковку
Бывший сотрудник министерства обороны Эстонии Херман Симм, который отбывает тюремное заключение по обвинению в связях с российской разведкой, недавно был оштрафован за неправильную парковку. Об этом сообщает Postimees. Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму.


  • Штраф,
  • Место,
  • Полиция,
  • ЕВРО,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.