Итальянку оштрафовали за неправильную парковку на 32 тысячи евро

Итальянку оштрафовали за неправильную парковку на 32 тысячи евроПолиция прислала одной из автолюбительниц штраф за парковку в неположенном месте на сумму 32,5 тыс. евро

Муниципальная полиция г.Агридженто на Сицилии прислала одной из автолюбительниц штраф за парковку в неположенном месте на сумму 32,5 тыс. евро.

Столь внушительной сумма оказалась из-за гигантской просрочки, которая, согласно официальному протоколу, составила 2200 лет. Как выяснилось, всему виной — ошибка сотрудника полиции. Вместо 2008 г., когда было совершено нарушение, сотрудник полиции ввёл в компьютер — 208. Машина, к тому же, решила, что дата относится к периоду «до нашей эры».

Увидев счет, женщина почувствовала себя плохо — ее отвезли в больницу с очень низким давлением. Разбираться в полицию пришел супруг. Когда истина все же была установлена, штраф уменьшили до 102 евро.

 

Источник и фото: ubr.ua

Осужденного в Эстонии шпиона оштрафовали за неправильную парковку
Бывший сотрудник министерства обороны Эстонии Херман Симм, который отбывает тюремное заключение по обвинению в связях с российской разведкой, недавно был оштрафован за неправильную парковку. Об этом сообщает Postimees. Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму.

Футбольного тренера сборной Белоруссии оштрафовали на Украине за неправильную парковку
КИЕВ, 20 ноября. Тренер национальной сборной Белоруссии, бывший игрок киевского «Динамо», Александр Хацкевич был оштрафован в столице Украины за неправильную парковку.

В Воронеже из-за неправильной парковки кислотой из шприца облили Hyundai
Несколько дней назад на улице Кольцовской неизвестный с помощью шприца обрызгал двери и окна Hyundai Santa FE. Из-за этого лакокрасочное покрытие оказалось повреждено. 29-летний владелец внедорожника позвонил в полицию.

Москвича за полгода 300 раз штрафовали за неправильную парковку
Московский автовладелец установил абсолютный рекорд по количеству штрафов за неправильную парковку.


  • Штраф,
  • Место,
  • Полиция,
  • ЕВРО,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: