74-летняя Эдита Пьеха выступила в гей-клубе Звездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских клубов для нетрадиционалов стала 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха!«Я до последнего момента не верила, что это настоящая Пьеха. Звездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских клубов для нетрадиционалов стала 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха! „Я до последнего момента не верила, что это настоящая Пьеха. Думала, будет двойник – иногда здесь выступают травести-дивы в каких-то образах“, – рассказала изданию Сегодня посетительница клуба Ирина. Администратор заведения сообщил, что идея пригласить Эдиту Станиславовну возникла еще в декабре прошлого года – тогда на открытие в Киеве другого клуба такой же направленности приехала Людмила Гурченко. Тем более, что у Эдиты Станиславовны есть опыт подобных выступлений – в 2007-м она шокировала своих поклонников, появившись на сцене питерского гей-клуба Грешники. В Киеве Пьеха спела шесть песен и, как рассказали изданию в клубе, осталась вполне довольна аудиторией. »Ее совершенно не смутило то, что пришлось выступать перед нетрадиционалами", – рассказали в заведении. Источник: newsme.com.ua ПЬЕХ, ЭДИТ, Эстрада, КЛУБ, КИЕВ

74-летняя Эдита Пьеха выступила в гей-клубе

74-летняя Эдита Пьеха выступила в гей-клубеЗвездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских клубов для нетрадиционалов стала 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха!«Я до последнего момента не верила, что это настоящая Пьеха.

Звездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских клубов для нетрадиционалов стала 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха! „Я до последнего момента не верила, что это настоящая Пьеха. Думала, будет двойник – иногда здесь выступают травести-дивы в каких-то образах“, – рассказала изданию Сегодня посетительница клуба Ирина.
Администратор заведения сообщил, что идея пригласить Эдиту Станиславовну возникла еще в декабре прошлого года – тогда на открытие в Киеве другого клуба такой же направленности приехала Людмила Гурченко. Тем более, что у Эдиты Станиславовны есть опыт подобных выступлений – в 2007-м она шокировала своих поклонников, появившись на сцене питерского гей-клуба Грешники.
В Киеве Пьеха спела шесть песен и, как рассказали изданию в клубе, осталась вполне довольна аудиторией.
»Ее совершенно не смутило то, что пришлось выступать перед нетрадиционалами", – рассказали в заведении.
Источник: newsme.com.ua

Что заставило Эдиту Пьеху выступить в гей-клубе
Портал «Новости семь дней в неделю» пишет, что внук знаменитой певицы Стас не пытался отговорить бабушку от идеи выступить с концертом в гей-клубе, хотя и понимал, что она весьма опасна для её безупречной репутации.


  • ПЬЕХ,
  • ЭДИТ,
  • Эстрада,
  • КЛУБ,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: