В Луцке изготовили мяч из сала весом 600 кг Луцк изготовил из сала самый большой в Украине мяч на фестивале «С любовью к салу» . Об этом на фестивале сообщил представитель национального проекта «Книга рекордов Украины» Александр Шустерук.  «Это самый большой в мире мяч из сала», — сказал Шустерук, уточнив, что до этого никому не приходила в голову идея создать такой мяч, передают «Українські новини».  Высота мяча – 2,3 м, в обхвате – 6,45 м, мяч состоит из 34 секций, на каждую из которых пошло 17 кг сшитого нитками сала (около 600 кг).  Темные секции мяча сделаны с использованием черного перца.  По информации организаторов фестиваля, мяч из сала обшивали 6 девушек в течение 1,5 суток.  Участие в фестивале принимают около 1 000 жителей Луцка и гостей фестиваля.  Организаторы намерены также создать огромный бутерброд с салом из бутербродов, которые люди сами принесут на фестиваль.  Напомним, на одном из предыдущих фестивалей в Луцке бутерброд с салом длинной около 70 м был занесен в Книгу рекордов Украины.   Источник и фото: reporter-ua.com МЯЧ, Фестиваль, САЛО, Рекорд, Бутерброд

В Луцке изготовили мяч из сала весом 600 кг

В Луцке изготовили мяч из сала весом 600 кгЛуцк изготовил из сала самый большой в Украине мяч на фестивале «С любовью к салу»

. Об этом на фестивале сообщил представитель национального проекта «Книга рекордов Украины» Александр Шустерук.

 «Это самый большой в мире мяч из сала», — сказал Шустерук, уточнив, что до этого никому не приходила в голову идея создать такой мяч, передают «Українські новини».

 Высота мяча – 2,3 м, в обхвате – 6,45 м, мяч состоит из 34 секций, на каждую из которых пошло 17 кг сшитого нитками сала (около 600 кг).

 Темные секции мяча сделаны с использованием черного перца.

 По информации организаторов фестиваля, мяч из сала обшивали 6 девушек в течение 1,5 суток.

 Участие в фестивале принимают около 1 000 жителей Луцка и гостей фестиваля.

 Организаторы намерены также создать огромный бутерброд с салом из бутербродов, которые люди сами принесут на фестиваль.

 Напомним, на одном из предыдущих фестивалей в Луцке бутерброд с салом длинной около 70 м был занесен в Книгу рекордов Украины.

 

Источник и фото: reporter-ua.com

В Италии украли рожок с мороженым весом 50 кг
Рожок с мороженным весом в 50 кг был украден ночью в небольшой итальянской джелатерии, сообщает The Local.


  • МЯЧ,
  • Фестиваль,
  • САЛО,
  • Рекорд,
  • Бутерброд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: