Олег Газманов теряет память Накануне юбилейного концерта в Кремле Олег Газманов дал пресс-конференцию, где рассказал, что он все больше страдает от своей забывчивости, а также о том, как подставил своего сына и в чем перед ним провинилась Ирина Аллегрова. — Я счастливый человек… Накануне юбилейного концерта в Кремле Олег Газманов дал пресс-конференцию, где рассказал, что он все больше страдает от своей забывчивости, а также о том, как подставил своего сына и в чем перед ним провинилась Ирина Аллегрова. – Я счастливый человек, совсем не чувствую своего возраста, – радостно начал разговор с журналистами певец и композитор, отметивший в июле 60 лет. – Единственная проблема – память. Я ее теряю! В целом здоровье у меня прекрасное, но вот память подводит. Раньше я наизусть помнил все свои песни, телефоны, адреса, нужные даты. Сейчас приходится все записывать в электронные устройства, потому что иначе я ничего не помню. Однажды совершенно вылетел из головы день рождения друга, потом было жутко стыдно перед ним. Теперь не расстаюсь с айподом ни на минуту. Еще недавно артист пользовался другим гаджетом – айфоном, но разбил его вдребезги из-за… Ирины Аллегровой! Случилось это на днях, во время подготовки к юбилейному шоу: – Сейчас я готовлю большой концерт, в котором примут участие многие мои друзья-коллеги. Среди них Григорий Лепс, он – супервокалист. Мне говорили, что он давно еще срубил немерено бабок на мне, то есть распевая в сочинских ресторанах мою «Путану». Теперь он впервые сможет исполнить ее официально. Будут Кристина Орбакайте и… как его назвать… ее сводный дядя Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон – это единственный артист, который приходит на репетицию в любом состоянии здоровья. У всех артистов плотный гастрольный график, вырваться для репетиции номера в Кремле сложно. Поэтому их желательно поторапливать, чтобы все успеть вовремя. И вот я пишу эсэмэску Ирине Аллегровой: «Ира, давай уже наконец встретимся, отрепетируем песню…» – и отправляю. Потом решил продублировать сообщение Михаилу Турецкому – с его хором у меня также должен быть совместный номер. Нажимаю кнопку «отправить» и вдруг понимаю, что в конце сообщения у меня написано «Целую, Олег». Я пытаюсь отменить отправку эсэмэс, жму все клавиши подряд, ничего не получается. И в ярости я бью свой айфон о стенку. Вдребезги! С тех пор пользуюсь айподом. Друзья, аккуратнее с эсэмэсками. А то по наивности можно отправить кому-то то, что его может шокировать. Певец также рассказал, что все артисты, кроме сына Родиона, будут исполнять его песни. – Так как я его в свое время подставил, заставив исполнить песню «Люси» – сына всю жизнь ассоциируют только с этой песней, Родион решил мне отомстить и спеть свою песню про рыжего кота. Потому что «Люси» его до сих пор нервирует. Вера Антонова Источник: www.sobesednik.ru СЫН, МЕНЬ, Кремль, Память, Песня

Олег Газманов теряет память

Олег Газманов теряет памятьНакануне юбилейного концерта в Кремле Олег Газманов дал пресс-конференцию, где рассказал, что он все больше страдает от своей забывчивости, а также о том, как подставил своего сына и в чем перед ним провинилась Ирина Аллегрова. — Я счастливый человек…

Накануне юбилейного концерта в Кремле Олег Газманов дал пресс-конференцию, где рассказал, что он все больше страдает от своей забывчивости, а также о том, как подставил своего сына и в чем перед ним провинилась Ирина Аллегрова.

– Я счастливый человек, совсем не чувствую своего возраста, – радостно начал разговор с журналистами певец и композитор, отметивший в июле 60 лет. – Единственная проблема – память. Я ее теряю! В целом здоровье у меня прекрасное, но вот память подводит. Раньше я наизусть помнил все свои песни, телефоны, адреса, нужные даты.

Сейчас приходится все записывать в электронные устройства, потому что иначе я ничего не помню. Однажды совершенно вылетел из головы день рождения друга, потом было жутко стыдно перед ним. Теперь не расстаюсь с айподом ни на минуту.

Еще недавно артист пользовался другим гаджетом – айфоном, но разбил его вдребезги из-за… Ирины Аллегровой! Случилось это на днях, во время подготовки к юбилейному шоу:

– Сейчас я готовлю большой концерт, в котором примут участие многие мои друзья-коллеги. Среди них Григорий Лепс, он – супервокалист. Мне говорили, что он давно еще срубил немерено бабок на мне, то есть распевая в сочинских ресторанах мою «Путану». Теперь он впервые сможет исполнить ее официально. Будут Кристина Орбакайте и… как его назвать… ее сводный дядя Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон – это единственный артист, который приходит на репетицию в любом состоянии здоровья.

У всех артистов плотный гастрольный график, вырваться для репетиции номера в Кремле сложно. Поэтому их желательно поторапливать, чтобы все успеть вовремя. И вот я пишу эсэмэску Ирине Аллегровой: «Ира, давай уже наконец встретимся, отрепетируем песню…» – и отправляю. Потом решил продублировать сообщение Михаилу Турецкому – с его хором у меня также должен быть совместный номер. Нажимаю кнопку «отправить» и вдруг понимаю, что в конце сообщения у меня написано «Целую, Олег».

Я пытаюсь отменить отправку эсэмэс, жму все клавиши подряд, ничего не получается. И в ярости я бью свой айфон о стенку. Вдребезги! С тех пор пользуюсь айподом. Друзья, аккуратнее с эсэмэсками. А то по наивности можно отправить кому-то то, что его может шокировать.
Певец также рассказал, что все артисты, кроме сына Родиона, будут исполнять его песни.

– Так как я его в свое время подставил, заставив исполнить песню «Люси» – сына всю жизнь ассоциируют только с этой песней, Родион решил мне отомстить и спеть свою песню про рыжего кота. Потому что «Люси» его до сих пор нервирует.
Вера Антонова

Источник: www.sobesednik.ru

Олег Газманов теряет память
Олег Газманов, разменявший седьмой десяток, признался, что страдает от частичной потери памяти


  • СЫН,
  • МЕНЬ,
  • Кремль,
  • Память,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: