Валерия Гай Германика ест сырое мясо для здоровья Об этом стало известно на церемонии вручения премий Resto Rate Awards 2011, которая прошла в одном из московских отелей. В этом году премию целиком посвятили итальянской культуре, а приглашенных кормили итальянской кухней. Пришедшая на это торжество режиссер сериала «Школа», Валерия Гай Германика, больше увлекалась итальянскими винами, но не фирменными пиццами или пастой. Как оказалось, Валерия вообще не ест приготовленных продуктов, так как увлекается сыроедением. В повседневном рационе режиссера свежие овощи и фрукты, а также сырое мясо и рыба. Гай Германика считает, что этот режим питания способствует не только здоровью, но и креативности. Фото: Fotobank.ru Источник: www.cosmo.ru ГАЙ, Германик, Валерия, Продукт, Сыроедение

Валерия Гай Германика ест сырое мясо для здоровья

Валерия Гай Германика ест сырое мясо для здоровьяОб этом стало известно на церемонии вручения премий Resto Rate Awards 2011, которая прошла в одном из московских отелей. В этом году премию целиком посвятили итальянской культуре, а приглашенных кормили итальянской кухней.

Пришедшая на это торжество режиссер сериала «Школа», Валерия Гай Германика, больше увлекалась итальянскими винами, но не фирменными пиццами или пастой. Как оказалось, Валерия вообще не ест приготовленных продуктов, так как увлекается сыроедением.

В повседневном рационе режиссера свежие овощи и фрукты, а также сырое мясо и рыба. Гай Германика считает, что этот режим питания способствует не только здоровью, но и креативности.

Фото: Fotobank.ru

Источник: www.cosmo.ru

Валерия Гай Германика крестила дочку
Режиссер Валерия Гай Германика решила не затягивать с великим Таинством и крестила свою малышку Северину, которой сейчас пока еще не исполнилось и месяца.


  • ГАЙ,
  • Германик,
  • Валерия,
  • Продукт,
  • Сыроедение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: