Валерия Гай Германика ест сырое мясо для здоровья

Валерия Гай Германика ест сырое мясо для здоровьяОб этом стало известно на церемонии вручения премий Resto Rate Awards 2011, которая прошла в одном из московских отелей. В этом году премию целиком посвятили итальянской культуре, а приглашенных кормили итальянской кухней.

Пришедшая на это торжество режиссер сериала «Школа», Валерия Гай Германика, больше увлекалась итальянскими винами, но не фирменными пиццами или пастой. Как оказалось, Валерия вообще не ест приготовленных продуктов, так как увлекается сыроедением.

В повседневном рационе режиссера свежие овощи и фрукты, а также сырое мясо и рыба. Гай Германика считает, что этот режим питания способствует не только здоровью, но и креативности.

Фото: Fotobank.ru

Источник: www.cosmo.ru

Валерия Гай Германика крестила дочку
Режиссер Валерия Гай Германика решила не затягивать с великим Таинством и крестила свою малышку Северину, которой сейчас пока еще не исполнилось и месяца.

Валерия Гай Германика: интервью журналу HELLO!
Российский журнал Hello! очень любит брать интервью у отечественных селебрити, раскрывая их личности. На страницах этого издания уже можно было увидеть интервью с МакSим. Теперь героиней номера стала Валерия Гай Германика. Этому режиссеру всего 28 лет, а она уже прославилась своими неординарными фильмами. Недавно на ТВ стартовал ее новый сериал «Краткий курс счастливой жизни». Часто фильмы Германики считают слишком мрачными.

Валерия Гай Германика показала трогательное фото дочерей
Валерия Гай Германика счастливая мама двоих дочерей. Младшая, Северина, родилась не так давно — 22 апреля. А старшей, Октавии, 6 лет. Девочка помогает маме заниматься младшей сестренкой.

Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой
Российский режиссёр является героиней реалити-шоу #Беременные на Домашнем.


  • ГАЙ,
  • Германик,
  • Валерия,
  • Продукт,
  • Сыроедение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: