Канделаки требует вернуть 800 тыс. рублей за отдых у турфирмы… Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами. — Прошу компенсировать мне моральный вред, — говорится в исковом заявлении Канделаки к ООО «Четыре сезона». — Также требую уменьшения… Телеведущая подала иск к турфирме «Четыре сезона», не сумевшей обеспечить ей качественный отдых, и требует вернуть 800 тысяч рублей за моральный вред. Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами. — Прошу компенсировать мне моральный вред, — говорится в исковом заявлении Канделаки к ООО «Четыре сезона». — Также требую уменьшения цены за оказанные мне услуги. По информации Life News, речь идет о сумме более 800 тысяч рублей. Напомним, что в агусте этого года известная своей яркой внешностью и быстрой речью телеведущая отдыхала на греческом острове Миконос. Польстившись на хвалебные рассказы туроператора, Тина остановила свой выбор на старинном отеле, где до нее останавливались такие знаменитости, как футболист «Барселоны» Жерар Пике и певица Шакира. Только действительность «несколько» разочаровала Канделаки. Кроме историческорго прошлого, никаких достоинств в отеле телеведущая не углядела. — Полное ощущение сочинской «Жемчужины»! — разразилась гневной тирадой в своем Тwitter Тина. — Понятие сервиса вообще отсутствует! Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за 4300 долларов предлагать такое?! Тогда Тине пришлось в спешном порядке искать другой отель. И хотя вариант нашелся, неприятный осадок от дырявых гостиничных стен никуда не исчез. Теперь Канделаки намерена возместить потраченные на Миконосе нервы в денежном эквиваленте. Окончательную калькуляцию для Тины предстоит осуществить судье, в чьем рассмотрении находится иск. Источник: www.lifenews.ru Канделак, Отель, ИСК, ТИНА, ВРЕД

Канделаки требует вернуть 800 тыс. рублей за отдых у турфирмы…

Канделаки требует вернуть 800 тыс. рублей за отдых у турфирмы…Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами. — Прошу компенсировать мне моральный вред, — говорится в исковом заявлении Канделаки к ООО «Четыре сезона». — Также требую уменьшения…

Телеведущая подала иск к турфирме «Четыре сезона», не сумевшей обеспечить ей качественный отдых, и требует вернуть 800 тысяч рублей за моральный вред.

Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами.

— Прошу компенсировать мне моральный вред, — говорится в исковом заявлении Канделаки к ООО «Четыре сезона». — Также требую уменьшения цены за оказанные мне услуги.

По информации Life News, речь идет о сумме более 800 тысяч рублей.

Напомним, что в агусте этого года известная своей яркой внешностью и быстрой речью телеведущая отдыхала на греческом острове Миконос.

Польстившись на хвалебные рассказы туроператора, Тина остановила свой выбор на старинном отеле, где до нее останавливались такие знаменитости, как футболист «Барселоны» Жерар Пике и певица Шакира.

Только действительность «несколько» разочаровала Канделаки. Кроме историческорго прошлого, никаких достоинств в отеле телеведущая не углядела.

— Полное ощущение сочинской «Жемчужины»! — разразилась гневной тирадой в своем Тwitter Тина. — Понятие сервиса вообще отсутствует! Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за 4300 долларов предлагать такое?!

Тогда Тине пришлось в спешном порядке искать другой отель. И хотя вариант нашелся, неприятный осадок от дырявых гостиничных стен никуда не исчез.

Теперь Канделаки намерена возместить потраченные на Миконосе нервы в денежном эквиваленте. Окончательную калькуляцию для Тины предстоит осуществить судье, в чьем рассмотрении находится иск.

Источник: www.lifenews.ru

Питерский следователь попался на взятке в 800 тыс. рублей
Сотрудники одного из районных отделов УМВД Петербурга требовали от обвиняемого 800 тысяч рублей за прекращение уголовного дела. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего Алексея Белкина, старшего следователя СУ при УМВД России по Кировскому району города за получение взятки.


  • Канделак,
  • Отель,
  • ИСК,
  • ТИНА,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.