Японский рыбак выловил мешок с деньгами Если владелец денег не заявит о себе в течение шести месяцев, находку отдадут нашедшему Житель японской деревни Офунато в префектуре Ивате может стать обладателем 11 миллионов йен (более 145 тысяч долларов) после того, как в его рыбацкие сети попал мешок с наличными деньгами, пишет РИА «Новости» со ссылкой на газету «Маинити». Чуть менее месяца назад рыбак отправился, как обычно, расставлять сети в прибрежных водах Тихого океана. Тем же вечером он вернулся за уловом и обнаружил в сетях массивный мешок. Как оказалось позже, в мешке находились 1100 купюр номиналом в 10 тысяч иен. По законам Японии, если владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка будет отдана нашедшему. Таким образом, 27 апреля 2012 года рыбак может стать обладателем улова в 11 миллионов иен. Префектура Ивате, в северо-восточной части о.Хонсю — одна из принявших удар землетрясения и цунами 11 марта 2011 года, когда большая часть прибрежных районов была полностью разрушена. Жители пострадавших районов лишились не только своих домов, но и находившегося во дворах имущества.   Источник и фото: segodnya.ua Обладатель, Стать, СЕТЬ, Рыбак, ИВАТ

Японский рыбак выловил мешок с деньгами

Японский рыбак выловил мешок с деньгамиЕсли владелец денег не заявит о себе в течение шести месяцев, находку отдадут нашедшему



Житель японской деревни Офунато в префектуре Ивате может стать обладателем 11 миллионов йен (более 145 тысяч долларов) после того, как в его рыбацкие сети попал мешок с наличными деньгами, пишет РИА «Новости» со ссылкой на газету «Маинити».

Чуть менее месяца назад рыбак отправился, как обычно, расставлять сети в прибрежных водах Тихого океана. Тем же вечером он вернулся за уловом и обнаружил в сетях массивный мешок. Как оказалось позже, в мешке находились 1100 купюр номиналом в 10 тысяч иен.

По законам Японии, если владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение шести месяцев, находка будет отдана нашедшему.

Таким образом, 27 апреля 2012 года рыбак может стать обладателем улова в 11 миллионов иен.

Префектура Ивате, в северо-восточной части о.Хонсю — одна из принявших удар землетрясения и цунами 11 марта 2011 года, когда большая часть прибрежных районов была полностью разрушена. Жители пострадавших районов лишились не только своих домов, но и находившегося во дворах имущества.

 

Источник и фото: segodnya.ua

В центре Кишинева тракторист нашел мешок с деньгами и отдал в полицию
Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — Мешок с деньгами обнаружен в пятницу на одной из улиц в центре Кишинева, сообщили в комиссариате полиции молдавской столицы.


  • Обладатель,
  • Стать,
  • СЕТЬ,
  • Рыбак,
  • ИВАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: