Тина Канделаки предложила Николаю Баскову новый способ заработка Обаятельная ведущая, поражающая публику скоростью речи, обширностью знаний и талантов, ни минуты не может спокойно отдохнуть и насладиться релаксом. Даже в самолете, когда все добропорядочные пассажиры либо спят, либо общаются, либо бояться, Тина Канделаки пытается усовершенствовать если не свою… Обаятельная ведущая, поражающая публику скоростью речи, обширностью знаний и талантов, ни минуты не может спокойно отдохнуть и насладиться релаксом. Даже в самолете, когда все добропорядочные пассажиры либо спят, либо общаются, либо бояться, Тина Канделаки пытается усовершенствовать если не свою, то чужую жизнь. Так находясь в компании звезд отечественного шоу-бизнеса, неугомонная Тина поинтересовалась у сидящего рядом Николая Баскова его мнением о твиттере. Поп-король, не ожидая подвоха, заметил, что этот сайт ему нравится. Телеведущая не угомонилась и предложила Баскову неплохой заработок как раз с помощью твиттера, приведя в пример Филиппа Киркорова и Ким Кардашиан, последняя по словам Канделаки, зарабатывает по 3 млн долларов в год, размещая в сети свои фото, видео и подробности личной жизни. Издевательство ведущей было тем более откровенным, если припомнить, что право освещать свое юбилейное торжество экономный и предприимчивый Басков продал глянцевому журналу, а неблагодарные гости своими заметками в твиттере сорвали сделку. Источник: newsliga.ru Канделак, ТИНА, Пассажир, Самолет, Твиттер

Тина Канделаки предложила Николаю Баскову новый способ заработка

Тина Канделаки предложила Николаю Баскову новый способ заработкаОбаятельная ведущая, поражающая публику скоростью речи, обширностью знаний и талантов, ни минуты не может спокойно отдохнуть и насладиться релаксом. Даже в самолете, когда все добропорядочные пассажиры либо спят, либо общаются, либо бояться, Тина Канделаки пытается усовершенствовать если не свою…

Обаятельная ведущая, поражающая публику скоростью речи, обширностью знаний и талантов, ни минуты не может спокойно отдохнуть и насладиться релаксом. Даже в самолете, когда все добропорядочные пассажиры либо спят, либо общаются, либо бояться, Тина Канделаки пытается усовершенствовать если не свою, то чужую жизнь. Так находясь в компании звезд отечественного шоу-бизнеса, неугомонная Тина поинтересовалась у сидящего рядом Николая Баскова его мнением о твиттере. Поп-король, не ожидая подвоха, заметил, что этот сайт ему нравится. Телеведущая не угомонилась и предложила Баскову неплохой заработок как раз с помощью твиттера, приведя в пример Филиппа Киркорова и Ким Кардашиан, последняя по словам Канделаки, зарабатывает по 3 млн долларов в год, размещая в сети свои фото, видео и подробности личной жизни. Издевательство ведущей было тем более откровенным, если припомнить, что право освещать свое юбилейное торжество экономный и предприимчивый Басков продал глянцевому журналу, а неблагодарные гости своими заметками в твиттере сорвали сделку.

Источник: newsliga.ru

СМИ: Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в Грузии
Однако выигравшая выборы партия «Грузинская мечта» опровергает слухи о новом назначении телеведущей.


  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Пассажир,
  • Самолет,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: